何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

木土日斤里帅哥涛描绘的何老师

何老在我这不夸张的说是神那一部分的,是的,我是这么认为的。

世界上本来没有神,可是神做了人不能做的事就变成神啦,他就是经常零界于人神之间的那个神。

我一直觉得谁要是可以认识何老是一件特别幸福的事情,他会照顾到每一个人的感受,他可以把他的细心分给每一个人,而且特别会顾忌到每一个人的感受,永远把最贴心最给动力的话留给那些最需要给自己打气的人。

看了何老给我们写的序我特别感动,一字一句都很用心,我和吴昕一个眼圈湿润

一个痛哭流涕,怎么就会有一个人那么懂我们呢?

有一段时间在录节目之前,我都会很认真的问何老相同的一个问题,我今天帅不帅,帅不帅。何老总是会用坚定的眼神认真打量一下我,然后用很坚定的口吻回答我,帅,很帅,非常帅。我就会充满能量去完成这一期的节目。其实我要的并不是何老真的夸我帅,我就是想要一个在自己心目中很重要的人对自己的一个肯定。

在节目中何老总是能明察秋毫。

当时比赛的时候跟何老一起主持只是觉得很荣耀没有什么其他的感觉。可现在看了看当时的比赛,你一直在用各种方式来挖掘和帮助我们每一位选手,我们说的很多话都很难接,你都用你的功力一一摆平,真是个好人。

何老师还是个特别善良的人,在节目中会被嘉宾的故事感动得落泪,心善的人会用眼泪来表达自己内心的感受。何老师的眼泪是可以传染的!因为他的眼泪里充满了爱和真诚。

何老经常会去到很多我们小朋友梦寐以求的地方,何老总是能从我们梦寐以求的地方里面带给我们一些梦寐以求的礼物。

其实礼物是很轻很简单的,但是不管去到哪里都会记着我们想着我们,我真的有感动到。

何老总是能很精确地看到我的失落,我的不够自信,然后及时给我鼓励,给我帮助;也能明确地看到我的进步,给我适时的加油让我可以马力十足;我们现在已经习惯了有什么解决不了的事,什么有疑问的事都要请教何老。

因为就是觉得何老是万能药丸,是哆啦A梦,什么事情都可以摆平。

可现在想想何老平时的工作就很辛苦,还要帮我们解决一些生活琐碎的事情而且是完完全全地不遗余力,这种境界不是一般人可以拥有的呀。

何老是一个不懂得拒绝人的人,所以经常会导致何老永远在天空中飞来飞去。

我真的很希望何老可以放慢脚步,没别的,就是觉得这么单薄的小体格又加上那么大的工作量有点心疼,望以后多多注意。

最后一句,何老师你就是神。神。
O(∩_∩)O哈哈~   帅哥涛眼中的老何  坐下来慢慢看

哈哈,宝贝,这个帖子我以前在店里发表过了

Escape 该用户已被删除

何老师是我们心中的神。我们一起守护这个神。

美美美美美菜 该用户已被删除

youganraoling 该用户已被删除

丠迯↘等ωō 该用户已被删除

yu421703215 该用户已被删除

李惠娟 该用户已被删除