何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱情不是遇见而是发生

爱情不是遇见而是发生`````我想我懂了,就算我们真的有缘,可是我们不在同一个磁场,所以只能是有缘无份`````
昨天3.8和08年3.9虽然2年差一天,但都让我做了一个决定,不同的是08年我是争取幸福,而昨天是决定放弃```
因为昨天我给他发了一条信息,告诉他我今天会去医院看医生,虽然我知道他很忙,他也不是第一次不回信息,
可昨天我真的很失落,因为喉咙不舒服了很多天,本来我今天要一个人去医院的,我是害怕一个人上医院的人````
其实发信息给他只是想让他安慰下我,稍微的关心下我,只是做为朋友的关心,可他没回````
虽然店里的很多宝贝鼓励我要我对他说出心里的感觉,可是`````我觉得没必要了
我想他是知道的,因为我在空间对他写的日志他都有看到,只是他有女朋友了`````
其实在我无意发现他有女朋友以后,我打算放弃了,把他号码都删了,可偏偏那晚他找我,还叫我傻丫头
让我动摇了````我承认他和我曾经爱过的某人很多地方一样,但我没把他当作替代品
因为在我睡觉突然惊醒失眠后想起的人不再是某人,而是他`````
我让他住进了我心里,虽然很多人不理解我的感情,甚至觉得不可思仪,但喜欢一个人是没任何理由
也说不出理由的,我想唯一的理由就因为他是LBY
但对于他的忽冷忽热的态度,我真的受不了,那就在昨晚结束吧!对他的回忆就停在他第一次也是最后一次叫我傻丫头
我会戒掉三天两头找他的习惯,不会再打扰他,不再闯进他的世界
我不需要异性朋友,也不需要蓝颜知己,(最近心情糟糕,失去了我珍惜的一段友谊,是很好的蓝颜知己)
我想我会遇到那个只疼我一个,眼里心里只有我一个的男人
  因为爱情不是遇见而是发生````
我喜欢这篇日志的题目

宝贝、、希望你能幸福

洋洋炅炅 该用户已被删除

璦炅 该用户已被删除

宝贝!放弃了就别伤心了~~~~~

祝你幸福