何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

歌词

歌词
(2010-03-07 15:42:39)

这是初二的时候写的,记得当时不喜欢背东西,班主任很凶,但是并没有讨厌她,相反现在很感谢她,但是当时的我似乎很讨厌她哦?~~呵呵,王晓宁老师  咱献丑了~~~~表打我
         ONE DAY    配上林俊杰的进化论的曲子
      睁开眼   时针指向六点  这就起  刷牙  梳头   吃饭   上学
      这一天就这么度过  叮铃铃  铃声响了想逃不行  检查课文背诵想溜不行  又被留下  心就会痛快吗
      讨厌现在    每天在受折磨
      讨厌过去    那理想得不到实现
      讨厌未来    路途充满荆棘
  我怎么这么讨厌种种   我怎么这么容易受伤  噢
  原来如此  是它在捣乱  我晚上  开着小夜车走  大脑得不到充实  白天就会发呆
       乱歌    配林俊杰的编号89757
   你把我伤害的那一天  {我】睁开眼  眼泪已溢出   我从此不再属于你  没有期限
   我听你说的一切命令   要反驳就反驳不再放弃      我的功能就是反驳你  上天入地
   如影随形不离  反驳反驳在反驳               
                                               作词  刘阳
       以下的歌词现在看看有种说不出的感觉 很多年了 我在追求和反叛的同时似乎也丢失了什么
              习惯         作词  刘阳
    阳光的夏天  我们走在暖暖的街  你忽然对我说你要走  我不会伸出手  也不会用甜言蜜语把你挽留
   我知道留一个不爱我的人在身边就算强求也没有用   我只会放你走  哦~~~~
   我的世界不用你陪   孤独中也会寻找快乐  一个人的孤寂一个人的孤单   也会  慢慢慢慢习惯
            思念            作词  刘阳
   秋天秋叶不断落  树叶落下三叶半  诺言实现三分半  
  就在离它不远处   一瓣金叶在闪光  照耀我的诺言
  不久就会实现     那时你就回来    陪我同看秋叶落

(2010-03-07

这是初二的时候写的,记得当时不喜欢背东西,班主任很凶,但是并没有讨厌她,相反现在很感谢她,但是当时的我似乎很讨厌她哦?~~呵呵,王晓宁老师  咱献丑了~~~~表打我
         ONE DAY    配上林俊杰的进化论的曲子
      睁开眼   时针指向六点  这就起  刷牙  梳头   吃饭   上学
      这一天就这么度过  叮铃铃  铃声响了想逃不行  检查课文背诵想溜不行  又被留下  心就会痛快吗
      讨厌现在    每天在受折磨
      讨厌过去    那理想得不到实现
      讨厌未来    路途充满荆棘
  我怎么这么讨厌种种   我怎么这么容易受伤  噢
  原来如此  是它在捣乱  我晚上  开着小夜车走  大脑得不到充实  白天就会发呆
       乱歌    配林俊杰的编号89757
   你把我伤害的那一天  {我】睁开眼  眼泪已溢出   我从此不再属于你  没有期限
   我听你说的一切命令   要反驳就反驳不再放弃      我的功能就是反驳你  上天入地
   如影随形不离  反驳反驳在反驳               
                                               作词  刘阳
       以下的歌词现在看看有种说不出的感觉 很多年了 我在追求和反叛的同时似乎也丢失了什么
              习惯         作词  刘阳
    阳光的夏天  我们走在暖暖的街  你忽然对我说你要走  我不会伸出手  也不会用甜言蜜语把你挽留
   我知道留一个不爱我的人在身边就算强求也没有用   我只会放你走  哦~~~~
   我的世界不用你陪   孤独中也会寻找快乐  一个人的孤寂一个人的孤单   也会  慢慢慢慢习惯
            思念            作词  刘阳
   秋天秋叶不断落  树叶落下三叶半  诺言实现三分半  
  就在离它不远处   一瓣金叶在闪光  照耀我的诺言
  不久就会实现     那时你就回来    陪我同看秋叶落
sofa
等下再看

(⊙o⊙)…
还好
不错  有才哦
继续加油

莉莉·炅炅 该用户已被删除

洋洋炅炅 该用户已被删除

蛮不错哦
呵呵

呵呵   很不错   顶一个

爱囧的宝贝 该用户已被删除