何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

漂流本——我想你了

漂流本,我想你了。
  现在是3月5号的中午,两天前我去邮局把你寄了出去。
  而现在,我想你了。
  三天前的晚上我一直在疯狂地想怎么把你寄出去,因为你已经在我手里好多天了。送快递那人懒的要命不肯过来拿,邮局又怕中午不开门,那么你什么时候能到沈阳呢?这会拖累整体的漂流进程……我不想拖累大家。那时候的你在我手里就像烫手的山芋一样,我横竖看你不顺眼,手里不停地按着手机给5个人同时发短信,给我想办法怎么把你寄出去,手指冰凉。一直折腾到晚上两点,连住两天晚上两点睡觉,前一天晚上是在不停的写,好累。
  而两天前中午去了邮局得知可以把你寄出去的时候,我狂喜了一下,随之看了看你,突然心就沉下去了……好舍不得,舍不得。
  想到收到你时我高兴跳了起来,就连同桌的死胖子照例专门气我我居然都没有生气。一直琢磨怎么设计,怎么绘图,怎么写。看了看前几站宝贝们写的,先就自卑了。没有和炅炅的合影,没有炅炅的照片,没有炅炅的贴人,没有像其他宝贝清秀的字体,没有PS的技术,好像什么都没有。好在还有和我一起写你的满满,还有那颗爱炅炅的心。
  在你身上比划着图片,比划着文字,比划着色彩,犹豫不决,不知道怎么涂抹才可以将你做的漂亮,生怕砸了这次机会。想不出来就揪自己的头发(……),要么就发信息骚扰大众(……)。第一次花钱买那么多漂亮的卡通贴人,虽然贴了没几个。第一次买各种色彩的水芯,虽然只用了三四种。第一次想创意想到失眠,虽然让推翻了(……)。在你身上花了好多心思呢。而现在你到沈阳啦。
  一直担心会不会传丢,宝贝们的心血可就全没了,我直接可以从我们家楼顶跳下去了眼睛没眨就挂了,好在你今天到沈阳了,沈阳的天气怎么样呀?哈哈。
  我还在大同留恋你的味道。
  我想你了。

本来看你这题目我准备进来直接删了你这水贴的。。。。。。。。。
谁叫你这几天个给我发短信都是那一个字的水啊~~~~~~~~~·
不过本本在大同确实挺波折的
你这娃还真是可爱,真是负责,一直想着各种办法
我记得那天中午你打电话给我说本本寄出去的时候你那兴奋的劲儿啊
还真是的,也不怕浪费电话费,发个短信通知下不就成了
还打一长途来说,不过你那兴奋的声音,真可爱
夸你一下,声音真好听~~~~~~~
下午结果你就发短信给我说你想本本了,而且还继续“骚扰”我,呵呵~~~~~~~
好了,本本到沈阳了
你也安心的好好学习吧~~~~~~~~~~~~~

ps:大同的照片你咋没传呢?

回复 2# 樱空星轨

大同的照片我没来得及照啊!
  寄本的前一天晚上本在满满那里呢,他画画呢 中午就寄出去了 我妈妈也不让我拿相机到学校……哇哇哇! 他就用手机拍了不几张而且不太清楚 他哪天有时间就传上来
  我那不是太兴奋了么,一激动就打个电话,不然我高兴疯了呢?嘿嘿你声音也不错啊,哈哈。你不知道我怕本寄不出去怕的快shi了 不夸张 因为我同学和我说邮局中午不上班 周六日邮局不上班 那快递懒的懒shi了! 我怕寄不出去,那我就……………………………………!!!!!我担心担心担心 好在到沈阳了
  该好好学习了,可是还是忍不住地想

炅--最好的幸福 该用户已被删除

回复  樱空星轨

大同的照片我没来得及照啊!
  寄本的前一天晚上本在满满那里呢,他画画呢 中午就 ...
炅炅万岁! 发表于 2010-3-5 14:03

囧rz 。。。。。。。。。。。。。。。。。

那你给小可以说一下,帮你把大同的照片传一下~~~~~~

本本到北京还会狠狠狠狠波折的~~~哈哈哈

本本到北京还会狠狠狠狠波折的~~~哈哈哈
kk1134 发表于 2010-3-5 14:10

为嘛我有一种不祥的预感。。。

还有几站呢,呵呵,具体详请请关注店里的漂流本贴。

我中午就说了,小可以也只能拿手机照…啊啊啊…

呃,会怎么波折…汗。只希望老大能好好看,因为真的用心了…