何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

艺考结束了,要备战高考了。

是的,你没看错,你没看错。小影的艺考结束啦。哈哈哈哈
明天最后一场北京工商大学。持续了20多天的艺考。终于结束啦。我来总结下咯。哈哈哈哈

1月22日。成都理工大学广播影视学院
这场考试是我经历的第一场艺考。早知道就不报了。没想到还是个三本,全拿他练手了。。报了2000人
1月23日 南京林业大学。
部署重点,我向往的江苏人才济济啊。这场考试大概报了2100人。我没记错的话,牛人挺多的、
1月24日 湖南工业大学  
一般的二本,完全是冲着老何去的。哈哈哈哈哈哈。老何老何我来啦。报了3000人。
1月26日 中南大学
一本,211 好学校啊。不过这场考得一般。没有出彩,希望能过吧。报了900人挺少的
1月28日 大连民族学院
这场的题挺变态的。好像是让画一个半身像。坐姿,左腿放在右腿上,右手托左腮,总结起来就是美猴王。哈哈哈哈。色彩考的不错吧。报了1000多人。
1月30日 中南林业科技大学
也是在长沙,也是为老何。哈哈哈 我印象中这场考得好像很不错 哈哈哈。
1月31日 江苏大学
在南京。我向往的城市与学校,还在这场考试上认识了个美女。哈哈哈哈。素描不错
2月3日 南昌工程学院
我也忘记是为什么,最后莫名其妙就报这个了。甚至我连这个学校的考试印象都给忘记了。。
2月5日 长沙学院
这天本来是要休息的。我陪同学来的时候看见了这所院校,前身是长沙大学 二本,招生简章上写的一句话吸引了我:为邻湖南卫视-湖南广电大楼隔壁。哈哈哈哈哈哈哈 不解释
2月6日 天津理工大学
印象中这场考得也蛮好的。但是画的最好的人竟然是我隔壁的那位。快疯啦。
-----------------过年了。---------------------
2月20日 陕西科技大学
这场是陪同学考得,果断考得不好了。牛人太多了。。。
2月21日 江西师范大学。
没记错的话这场考得还不错噢。我印象有点模糊了。
2月22日 天津工业大学
不着调为什么我起初没有打算报天津的学校的。可事后我发现我考天津的学校考得还可以。。。
2月23日 东华大学
这是我的目标。我的方向了。上高中学艺术,我的终极目标就是东华大学。在上海。好学校啊。211 一本 985、我报考了冷门专业中日合作。哈哈哈哈。一定要过啊。阿门。这场全市牛人,我考得也还不错。设计最棒了。
2月25日 西安工程大学
这场大家画的都好次的,因为是一个特别一般的二本,我是陪同学考得,这场考得不错,可是我不想去啊。。。。
2月26日 北京工商大学
明天考试 ORZ.。。。

算下来七七八八考了16所学院。忙忙碌碌了半个多月。重要要结束了。我的方向就是南方,以后上海,江苏,长沙为主。天津也考了些。接下来就是为期一百天的文化课学习了。我要努力了。为了我的梦想。我的追求。加油啊。也给即将高考的你。互相面露,我们一同为了我们的青春而奋斗。

老何高考那天会来给我打气的 哈哈哈 我坐等老何啊。
说好了结束了要去长沙看大本营。小晶,小水,小小,闹闹,我们不见不散啊。哈哈哈哈哈哈哈
我爱你们。
还记得我的签名图么。
是在岳麓山,你们上次说你们看到了我。
这次。我们一起去岳麓山啊。

遥远的距离 该用户已被删除

挺牛的,
不过16个学院也太多了吧

哇…那辗转了多少地方呀。
我准备去中国海洋大学考小语种提前招生的。。

耐炅の星语 该用户已被删除

文文- 该用户已被删除

今天是距高考100天的日子了吧。
话说我就是你向往的地方之一的,哦哈哈

你考的还真不少
加油  
南方的大学都在向你招手哈哈

你太厉害了!佩服佩服~加油啊,南方学校都在等你呢!加油,加油,加油…