何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

真的很高兴能遇见你们③个!

真的很高兴在我的人生中有你们三个的出现,三个对我来说有着特别情感的男生
TZ你是我第一个爱的男生,虽然很不情愿的甚至没给我任何理由的就被你宣判成为陌生人
但曾经的美好,足够了!前两天的一个梦让我知道了自己的内心真实想法。
即便我们现在这样,但只要你有事我会放弃我的所有,甚至我的幸福,默默的守护在你身边
我知道也许你不想见我,所以在梦里我都是一个人躲在角落,不让你发现
直到确定你没事`````
我们真的是过去式了。冬恋~夏伤~

本来我不再相信还会遇到令我动心的男生。知道有个真实存在的你
让我相信了命中注定!虽然你们两个有着相似的地方,甚至连名字都同音
但遗憾的是````我们相遇在错误的时间,所以注定会是个遗憾
可惜那个对的人不是你``````

我是一直相信男女之间有着纯粹友谊的人,所以我很珍惜我的“蓝颜知己”我们是初中同学
但那时似乎没交集,我们是毕业若干年以后在去年暑假联系上的
我们关系一直很好,直到他找女朋友以后,我心里犯嘀咕了
好怕我们的友谊会从此疏远
因为我所有的异性朋友都是在找女朋友以后就疏远了,甚至没了联系
但我们的关系没变,还是那么好,我想得太简单,以为我们的友谊会是特例
直到昨天`````本来我们约好出去吃饭的
结果因为他女朋友不准他单独见女生,所以他爽约了
原来都一样``````只是时候未到而已
他选了爱情,选择和我说对不起
是我太单纯呢?还是所以的男女都那样,恋爱后只准眼里有彼此,异性朋友都不准有了
所有的人都告戒我不要还相信男女之间有纯粹的友谊

我觉得两个人在一起最重要的是互相信任,还有自己懂分寸
正常的朋友之间来往是可以的啊
如果我男朋友有异性朋友,我觉得很正常啊,只要不是博爱就行
有异性朋友难道怕他见异思迁不成?如果真那样也没办法,可以早点看清他真面目

虽然我连唯一的蓝颜知己就要失去了,不过我很高兴我的人生中能遇见这三个男生
给了我不同的情感
宝贝很幸福 至少幸福过 可是我好烦啊!

要加油!好好珍惜哈

小天crazy 该用户已被删除

璦炅 该用户已被删除