何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于星座变化...以及最新的星座对应生日表..

不知道这个帖子有人发过没..

因为星座的时间改变已经很久了..

现在是13个星座..并不是12个..

我也是今天才在别的地方看到这个帖子的..

然后就去百度搜索了一下..

发现确实是有这回事..

所以我就发上来一下..

让没看过的看看..

也许现在来看你的星座..和你之前的就不一样了..

不知道谁能是幸运的蛇夫座...只有那5天..

555...我当了18年的白羊座..现在就变成双鱼了...

关于准不准之类的..我也觉得我的性格是白羊的..

可是我查了N多网站..

确实是有关于星座改变的事情..

性格是不会变的..(估计每个星座的特点会变吧..)

经过二千多年,十二星座的日期与天象已不吻合。

由于地轴以二万六千年的周期摆动,黄道在天空的位置亦因此出现变动。

结果,每隔二千多年,太阳到达某一宫的时间便会推迟约一个月。

此外,黄道现在不只跨过十二个星座,还跨过第十三个星座—蛇夫座。

11月29日至12月18日这段期间出生的人应该是蛇夫座而不是射手座。蛇夫座的星群介于天蝎座和射手座之间。

在神话中,蛇夫座是一个和希腊医药之神相似,同样舞蛇的男子。如果蛇夫座的地位扶正,那么传统星相图就得跟着修正,天蝎座和射手座在传统星相图中的地盘势必得拱手让出。

天文学家早已指出,我们所熟知的十二宫星象图并不符合天体的实际现象,两千多年前占星学的法则奠基时,太阳“穿过”一连串星群所形成的星象图,和今天的所见已大不相同。

牡羊 : 04/19 --- 05/13

金牛 : 05/14 --- 06/22

双子 : 06/23 --- 07/21

巨蟹 : 07/22 --- 08/10

狮子 : 08/11 --- 09/16

处女 : 09/17 --- 10/31

天秤 : 11/01 --- 11/23

天蝎 : 11/24 --- 11/29

蛇夫 : 11/30 --- 12/17

射手 : 12/18 --- 01/19

魔羯 : 01/20 --- 02/17

宝瓶 : 02/18 --- 03/12

双鱼 : 03/13 --- 04/18

OMG、、、、我的天蝎變成天秤了啊、、、、、

不要、、不要、、、咱就喜欢天蝎座、、、

咱已經習慣了天蝎的日子了、、

老何是牡羊座,我的雙魚變成了寶瓶了
天!是真的不,額去查查

话说..以前我白羊座..老大金牛
现在老大白羊了..我到双鱼了..
我不要..
我才不要呢..
天啊~~~~~~

莉莉·炅炅 该用户已被删除

应该不准,我才不相信,
我还是继续当双鱼座

銀河漣漪↘ 该用户已被删除

咱阴历阳历 换一下看
我还是 狮子座 !
八月份的前奏~~~
啦啦啦

我怎么跑到金牛座去了????