何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

祝福2。23生日的宝贝儿生日快乐(送给自己也送给水晶的亲爱爸爸)

关闭 [复制链接]

生日快乐: 苦咖啡/咖啡, 87212020, 你何炅我快乐, 小公主哭了, 日火118, 曲奇饼干, rachels, 棉花楠楠, 美炅咖啡, 我爱我的家, hcl4242, guoguoyaogj123, 阳光橙海, 583976974, 黄蓉1985, HXY, hongtaodie, 没有海的梦, tigerzhh, 曹丽颖, 【混世坟塚】, 无印小宇, duty, henglove, 最好的快乐, 冰彝静, 糖豆豆~, takki, onlybye, 曹海扬, amyyexiao, fanzengaihj, xiaoxue, 落依, shang73429, 梦境--炅炅, L炅, 竹青, 迷炅的小妖姬, 一条双鱼座的鱼, 就是LOVE炅, 小淡, monlque, 鑫宇晨飞, 坏寶寳, zjt8551717, ☆薇薇★, Vicky2009, 琦Ⅹ可, 364067546, wangjinjin

ps:针对水晶的疑问,我得解释下。我的生日是正月初十,也就是今天喽!因为我们北方过的是农历的生日,店里资料就是我农历的生日,上次宝贝儿们给我过的呀,是把农历的日子过在阳历了,不过祝福我是照单全收啦!(回顾贴:
http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=134337&from=favorites)由于当时出门在外,未能及时看到,之后我发现的时候帖子就已经关闭了,占了水吧的地方,发了感恩贴,不知当时祝福我的你收到了我的祝福了吗?(回顾贴:http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=134741&from=favorites
祝福同天生日的你健康平安快乐幸福,虎年虎虎的!特别祝福亲爱的水晶的爸爸,祝福您生日快乐,身体健康,事事顺心!

亲爱的,你好勤奋的自己来亲自发哦。生日快乐,一定要很幸福很幸福才行,今年是我们的福年,希望这一年你都走红运,像老何说的,旺旺旺,从虎头旺到虎尾。
你马上要开始上班了,记得你跟我说过你上班时候的工作流程,当时我听过之后内心非常佩服你的,因为要是我一定坚持不了的,真的很辛苦,你也是一个非常负责非常爱孩子的小老师,你是我们最最亲爱的莹

祝宝贝们生日快快乐~~~~~~~~~~

小虾米,水晶爸爸,生日快乐~~~~~~~~

ps:我发个生日贴竟然发的死机了,害我重启,然后小虾米的帖子就冒出来了~~~~

宝贝们生日快乐哦!!!

哇塞 今天小虾米发帖哦
大厨  上大虾吧 哈哈 ~
亲爱的 虾米生日快乐 还有那个水晶的爸爸 也生日哈皮
身体健健康康  工作顺顺利利
宝贝儿们 生日哈皮

亲爱的,你好勤奋的自己来亲自发哦。生日快乐,一定要很幸福很幸福才行,今年是我们的福年,希望这一年你都 ...
一衣带水 发表于 2010-2-23 00:22

哈哈 自己的生日贴 自己发喽 亲爱的 知道吗 我对你 真的有太多太多的话 太多太多的感谢要说 我真的从来都没想到过 自己会凭借网络的相识 就这样跑去找你 但是我真庆幸 自己去了 熟识了你 你真是个太好 太热情 太善良 太贴心的人 虽然我们不常见面 工作都忙 联系会少 但是相信这丝毫不会影响我们 因为我们都把彼此放在了心里那个特别的位置 一直是彼此最懂的那个人 明天开始上班了 忙起来啦 呵呵 不过有你和老何的祝福 我一定会更幸福 更旺的 你也是 工作那么忙 多注意身体 把自己照顾的好好的 听见了没

祝宝贝们生日快快乐~~~~~~~~~~

小虾米,水晶爸爸,生日快乐~~~~~~~~

ps:我发个生日贴竟然发的 ...
樱空星轨 发表于 2010-2-23 00:23

亲爱的谢谢你的祝福 谢谢你的电脑喽 这个帖子让给我吧嘻嘻

哇塞 今天小虾米发帖哦
大厨  上大虾吧 哈哈 ~
亲爱的 虾米生日快乐 还有那个水晶的爸爸 也生日哈皮
身 ...
你一定要幸福呀 发表于 2010-2-23 00:34

谢谢亲爱的  我是小龙虾 哈哈 别煮我 麻辣吧哈哈

祝今天所有寿星们生日快乐!

莉莉·炅炅 该用户已被删除