何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

舍不得

明天,就回老家看望爷爷,奶奶,姥姥,姥爷了。就不能来店里。
等回来的时候,就要开学了。开学之后,就会更忙了,要准备考研,学生会还有很多工作要做。就不能常来店里了。
宝贝们,我真的舍不得。这几天的朝夕相处。认识了很多朋友。感谢你们的支持和鼓励。
我的妹妹小俊,虽然咱俩每天都是下午相聚,可是很开心有你这个活跃的妹妹,每当有新来的宝贝,都会看到你积极的身影。
莉莉,总是没有自信,其实,我想说莉莉,你真的很棒!你有一颗善良的心,这就是你自信的资本。希望,宝贝们帮助莉莉找回自信。
丹丹,是我在炅迷QQ群里认识的,她现在也是店里的一员。喜欢丹丹的冷静和单纯。
梅梅,是一个很有思想的女孩,喜欢讲大道理,这点和我很像。希望梅梅在店里看不到贴的问题,早点解决。
心达姐姐,是我刚认识的,她问我店里的问题,才结识的。不是很熟悉,可是因为喜欢炅炅而感觉彼此的心很近。心达姐姐,是不是有同感呢。
街角,那女人,好怪的名字哦,不知道,我多大,就叫我姐姐。其实比我大。呵呵,真的很高兴和你的聊天。
我是麦霸,我叫她麦兜姐姐,虽然,刚刚认识你,可是觉得你人真的好好。每次都很耐心的回答我的问题。你怎么说大家叫你希特勒,百思不得其解。
还有,一些在炅迷群里认识的,也是店里的宝贝,还没来得及,记住你们在店里的名字。
最后,感谢樱空星轨和shasha89225对我每次提出的问题,都能耐心解答。
还有梦幻水晶,对我发的帖子的认真回复和理解。
我真的很舍不得,可是今天的放下,是为了明天更好。我还是会抽出时间来店里的。
我爱炅炅,我爱这个家。

宝贝们都会很想你的.

hl314611479 该用户已被删除

泪の→梦舞℃ 该用户已被删除

爱心宝贝,好羡慕你
一进来就这么活跃,可以为炅炅做事情
有梦就去追逐
期待你下次‘回家’
希望你可以梦想成真
          by: 梅子

回复 3# hl314611479

en.我会的。一起加油。。。

回复 4# 泪の→梦舞℃

好妹妹,姐姐不在店里,你要好好呆在店里。姐姐对炅炅和宝贝的爱,你要帮我传递。

回复 5# 我心随炅动

恩,谢谢!很高兴认识你,梅子!希望,下次我来,我们就是朋友了。

泪の→梦舞℃ 该用户已被删除

莉莉·炅炅 该用户已被删除