何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我做人真失败

我做人真失败 真的 特别失败  我不过是想做个单纯的人  为什么在别人眼里那叫装?我不过是个性格开朗的人  和男生很处得来  为什么在一些女生眼里那叫骚?我不知道 真的不知道。不是不会骂人  而是不想骂  不想用一些肮脏的字眼来侮辱自己的嘴  自己的人。你们怎么对我  骂我  拿纸团丢我  我都可以忍受。但我把过年家人的照片放到自己空间里关你们什么事?你们凭什么对我的家人评头论足的?你们有什么资格?我妈妈和我长得特别像  所以你们以为是我 而要骂?呵  真可笑  那是在告诉别人你们的妈有多么老  多么丑吗?我这么说你们妈 你们也不高兴 是吧?那你们呢?我不想惹事  不代表我好惹  那我们就试试  等着瞧  我现在什么都不怕 什么都不顾了  我连命都可以不要  不信你们试试  再敢对我家人说一个字  我会让你们死得很难堪  不信就等着。
花落、谁无情.
人亡、两不知.

小天crazy 该用户已被删除

小天crazy 该用户已被删除

宝贝怎么了。别激动。咱们是有素质的人。狗咬咱么一口,咱么不能咬回去吧。不理他。想当初别人中伤老大的时候,老大不也是没理他们。让他们去说吧,不理他。他自己就觉得没趣了。我们可是有素质的炅迷。不管他们,要开心。。。

不是你失败,是有人很没素质!  知道一句话吗?走牛比的路,让傻逼去说  .................
怎么说是煞笔们的事,我们做的只是给他们一个背影!

宝贝儿别激动 别跟没素质的人计较
咱不失败 别激动噢 咱要开开心心的

泪の→梦舞℃ 该用户已被删除

不是你失败,是有人很没素质!  知道一句话吗?走牛比的路,让傻逼去说  .................
怎么说是煞笔们 ...
只想这么简单 发表于 2010-2-20 12:08

谢谢  我很喜欢这句话

做自己?我真的很想。但我真的无法忍受 马上就要开学了  我连学都不想上了 不想去面对。