何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小月:浅唱的、寂寞

宝贝们、小月又来与你们分享寂寞。

当寂寞的影子徘徊在身边,思绪就像顽皮的孩子,接踵而至...
天空有下雨,大地在哭泣,曾经的往事随风而去,独欲哭无泪...
我想我还是无法忘记你,爱情,在我心中还没有完全消失,但愿它不会再去打扰你.
我曾经默默地、毫无指望的爱着你,我忍着一切所有的不堪负重,为的就是让你开心.
当爱情离我而去,我依然选择你,只是寂寞的歌声催促着角落那颓废的身影...
我早已没有昨日华丽的文溢,想你的思绪已经将我埋没的悄无声息..
说出来的分手,总是那么的残忍,可最难忍受的是那放手与不放手之间的作弄.
苍白的脸,苍白的双手无力的敲打键盘,而打出来的字又被一一删去..
一个人的声音,一个人的世界,一个人的心里,有着2个人的爱情.
谁都可以爱谁,谁也可以骗谁,世界总是变的太快,还是自己变的太复杂.
此生,我看不破的红尘,总有一些爱、一些狠、一些不舍..
如果爱的越深切,灵魂就约堕落,那么..我的来世会不会进地狱?
说的对,孤独让人学会很多东西,或激荡、或忧郁...
都说现实太假,社会太复杂,那么感情还有没有美好?
或者说,根本就没有天长地久、地老天荒,丘比特也是枉然,月老更是无稽之谈..
时间苍老了我们,距离拉远了我们,我想我们该告一段落...
或许说,我们该好好的去想一想,思念的曙光根本就没有凌晨...
徘徊在爱情边缘,为的就是寻找爱情的足迹...
当经历过太多事后,方知道,寂寞也是一种解脱...
此后,我欣然泪下,
才知道、只是在某个时间某个地方失去了某个人,才忘记了失去..
小月加油哦
你不寂寞
不要忘记你还有我们哦
我是璐璐

能够感受到你的孤独。可是宝贝,你还有老大,还有我们啊。我们会一直陪着你。不管你身边的人是谁,我们永远不会变。。。加油,宝贝

Da鸟鸟 该用户已被删除

泪の→梦舞℃ 该用户已被删除

梦叶 该用户已被删除

小月加油  要坚强起来

你不会是一个人 你还有我们~~

加油,加油!快乐幸福与你相伴呢

回复 2# 小璐儿

蒽、小月有你们!还有老大,!一起幸福.!

回复 9# t15137830