何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】梦想,幸福,不需要踌躇。

每次兴高采烈注册了一个博客,都信誓旦旦地在心里重复着,我会坚持的……
可结果,只是给网站增加了点击率。博客就这样的冷落在一角。
后来,在满满的收藏夹里翻网址,才发现大部分的都是那些当时被遗弃的博客,一堆堆地,像压仓货丢在一边。

人生的旅途中,经历着,有很多当时热血沸腾的理想、梦想。
可现在回头看看,只是深埋在内心的深处,不曾记起,也不曾忘记。
翻开一圈又一圈的梦想来看,却像摩天轮般,一圈又一圈,重蹈覆辙,未曾停止在心中的荡漾。
何炅有一首歌,叫做【当时的理想、】。
『现在的我是当时的理想吗?
我学会了忍耐从容、
可时间呀、却在加速、
一切变得清楚、
我却宁愿他模糊、
生命原来是这样短促、
我只想捉住平凡的幸福。..』

我们当时的理想也还很飘渺。
只是不要把你的心当作填埋场一样,
原本把梦想种进去,
却变成了填埋,呼吸不到空气。
生命是这样短促,
那平凡的幸福,
不需要你的踌躇。

When all the dreams come true,only,you can feel the ordinary happiness.

梦想,并不是单纯地浮想,如果你付诸于行动的话。
来来  我先站下位置  再来看

现在的我,是当时的理想吗?
北外,我的梦,是否还敢轻易触碰?
繁华,光影,翻转的场景……

是啊
梦想要付诸行动才能实现啊!~