何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 微微小睡

想了很久还是决定离开

关闭 [复制链接]
微、  每个人都有自己的梦想

琳琳佩服你  可以为理想做这些  为了自己的理想 会这样的努力

说实话、  琳琳没有你这样的决心  马上高三了  可是琳琳还是这样不爱努力

我们会在这等你回来

支持你。。。

咱还不知道你又走了呢。。
真是的。。
上次你走也是在店里看了你的帖子才知道的。。
这次也是。。
微。。如果是为了学习。。
那咱不挽留你。。
只是。。宣传部的好编辑走了、、
谁为又加油啊。。。
555555。。。
微。。又又等你回来。。。
编辑部需要你。。宣传部也需要你。。
我们都敞着大门欢迎你回来。。
我们还需要那个疯微给我们带来的快乐呢。。
加油哦。。又支持微微。。

何小小炅 该用户已被删除

等你回来!我也快离开店里了,今年中考,老妈的禁网令早就下来了,马上开学了,开学就不能来店里le
要好好复习了!唉........其实我也不思进取.....天天挨骂......

微,你太不靠谱咯,刚起床就听说你离开了,
群里少了真的很不习惯,不过你是为了学习而离开,我们都很支持你!!
我很佩服你的勇气,
既然可以这样不告而别, 也许再过几天我也要离开,
但我实在是没那个勇气,
我真的很爱宣传部,爱宣传部的每一个人!!!

宣传部永远为你打开大门,微微,等你学有所成归来,你还是我们何炅贴吧宣传部的当家编辑---微微
我们都会在 ...
香瓜子 发表于 2010-2-9 14:25

瓜,我会尽快回来的,在我离开的那一刻,我就舍不得了!等我!

为了学习……又是为了学习……
其实,微微 说实话,我也经常被父母骂,他们说我只会泡在网上看老大,都不学习,
这些我都知道,我不应该这样做,他们竟然还想去找老大理论,跟他说我因为他而不好好学习,
但这跟老大又有什么关系呢?这只能怪我,怪我已经被老大深深的吸引住了……出不来了……
既然你决定要好好学习,这是好事,大家都拦不住你,但是,你一定要记得,大家都会想着你,宝贝家族、宣传部、栀子花园……我们都等着你回来,你一定要来看我们!因为我们都离不开你……你是我们中永远不可缺少的一份子!!!

离 开 叻 么 ,.? 会 舍 不 得 八 ,,

咱 和 你 还 不 咋 熟 呢 , 你 就 要 走 拉 ..

你 都 不 道 , 刚 群 里 有 多 惊 讶 你 的 不 辞 而 别 ,,

大 家 都 找 你 Q , 还 不 知 道 要 加 你 的 答 案 是 啥 ,,

走,, 可 记 得 要 回 来 阿 ,

咱 是 为 叻 好 好 学 习 才 离 开 的 .

那 就 等 你 学 业 有 成 , 漂 漂 亮 亮 的 回 来 喽 ~

到 时 候 咱 再 认 识 你 , 了 解 你 .

开 心 的 和 你 说 :" 你 好 , 咱 都 是 炅 迷 ! "

你还是决定离开了。。。
我不想说些什么。。。
只是真的很不习惯!

身边的人一个个选择离开
我们真的很不舍
但是我们会一直坚持!

也许你的选择是对的
我们等着你学业有成、光荣归来的一天!

我们的约定没有解除!
因为你我都一直深爱!
只是此时的我会暂时孤身奋斗
我在等你回来的一天!
我知道我们都不会放弃!