何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

祝福02.06生日的宝贝生日快乐!最特别的祝福送给“我最孤单”

关闭 [复制链接]
我爪机党我容易吗我。我写了祝生日快乐了啊!55555
那破人填错资料了。
樱我会heng你一杯子的

我不知道我咋弄错了,可是点开后还是你一楼,我编辑帖子的标题也没用。。。。
要怪就怪33,你们俩打一架吧,谁赢了听谁的。。。

宝贝们生日快乐!

还有我的好朋友苏杭生日快乐!永远开心幸福........................................................

这哪能怪我吖  我这不是在等不靠谱的发话然后发嘛
谁知道今天疯依那么积极吖
昨天晚上两点了都没人发 今天倒积极了

填错资料 好吧 老乡你也太不靠谱了点 生日哈皮

宝贝们生日快乐。
我是不会怪33的,11是很爱33。
樱我还是会heng你一杯子的。

宝儿们生日快乐~名单里哪有小影呢?汗…哪有苏航呢…

现在好了。。。。
我知道,你会用一个杯子heng我,其余的杯子爱我。。。。
正好你heng我的不是这杯,对吧~~~
好了,我撤了~~~
晚安的晚安,早安的早安,生日快乐的生日快乐,睡觉得赶紧的撤~~~~~
顺便喊下小小别待太久,我真的很怀疑她的待会。。。

宝贝们生日快乐。
诶。算鸟。ET们要相亲相爱。我就不怪樱了。但是我是不会爱你的。嘿嘿。
33你个不靠谱的编辑个帖子的时间居然00:33

一帮夜猫 晚安… 过生日的宝儿们快过年了 你们好会赶日子

生日哈皮 生日哈皮
我也发现这个问题了 可是这真的不是我的问题
为嘛我就跟33那么有缘呢 没办法吖  我也就是那样一编辑的
樱这个解释实在是有ET的风格...
睡觉睡觉 该睡觉的都赶紧睡觉