何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们欢聚在乐八点,相亲相爱一家人

关闭 [复制链接]

从乐八回来已经有近半个月了,心情还是没有平复下来
不仅仅因为见到了老大,上了台,更因为见到了那么多家人
记得去年的这个时候我是一个人去乐八点,坐在角落,不爱多讲一句话
现在找到了组织!!
感谢雅诗带我找到了组织,每个月的相见都觉得格外亲切
黄山,是最执着的每个月从吉林过来,一定很辛苦,可是她真的很坚持
小楠姐,最热心贴心的一个,见到她笑会想何她一起笑,见到她哭会想和她一起哭
         她热心的帮助每个宝贝,见到她的人都会很喜欢他,包括老大哈哈
琳琳,是见到第一眼就认出来的,和我想象的一样,会穿着淡粉色的衣服,文静乖巧
          特别是看她安静的样子,都会由衷的喜欢!她见到老大时候的热情,也会感染我们
         每一个人,她的可爱会让人想要保护她!
,我们才第一次见,可是一起逛街,一起吃饭,一起坐车去看老大一点都不陌生
      你像朋友也像姐姐,会照顾我,也会何我开玩笑,喜欢这样的你
何马,我们是有缘分的,那次在乐八点的办公室我们相遇,你认出我来了
        虽然我们的交集不多啊,但是以后我们有很多机会的
小爽姐,自从我们在新天地疯狂了一下之后就结下了深厚的友谊,
            你真是最最贴心细心的姐姐,
把炅湘随啊,你没来真是遗憾了,我还惦记你呢,三月份我们一起奋斗哦
无里头,最对不起的就是你了,因为没哟能和你合影,知道你是很想和大家合影的
            一定会有机会的,你放心哦(我特意没说你真名哈)
月月炅炅,当时只给你们电话了,没有留你们电话啊,所以联系不上你们了,等你们联系我
              哦
还有好多亲爱的们,你们让我有找到组织的感觉了,很温暖很幸福

从上到下,从左到右依次是:小爽,小柳,何马,莹
                                    雅诗,小楠姐,琳琳,海瑶
PS:照片看不到的。去八楼看啊,琳琳发的照片很清楚哈,实在对不起我的照片发的很是不成功!

沙发是很重要滴~~~~~~
o(∩_∩)o 哈哈
一群幸福的孩子, 我也要去长春!!!
我也要当幸福的孩子~~~

我爱老大更爱长春的你们。
就这么幸福着吧。。。

哈哈 这个必须顶啊 哈哈 亲爱的我刚刚从遗憾中走出来 你又帮助我进去了哈哈  我们一起相聚长春  一起幸福  这感觉真好哈哈 相亲相爱的一家人  恩 !!!~~~~~~~

就这么幸福着吧。。。
一衣带水 发表于 2010-2-3 00:06

小水红人在哪都红啊  哈哈哈哈

我认出的是袋子
那个超级超级亲切的袋子
那个小楠姐拿着的袋子
太显眼了~~~~

可是人,我只认出了小楠姐和海瑶
又是一次幸福的聚会呀

回复 4# 把炅湘随

哈哈,等开学就好了,咱们再也没有考试的压力了可以想看过少看多少了
           不过咱们一起去你学校学习的那一个小时是又有效率又有feel

额 。。 看看这张能不能看清楚吧

琳琳今天要出去溜溜

所以起的早些   一到店里就看到这个帖子

好想你们  期待我们的再次相聚   期待乐八点可以有大本营一样的辉煌

这样我们就可以永远相聚在乐八点

有你们  真好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

力挺你,亲爱哒。小小瑶、

那个,图片MS看不到啊

呼呼 (~ o ~)~zZ

就这么幸福着吧。。。
一衣带水 发表于 2010-2-3 00:06

小楠小楠 哈哈哈,你们老幸福了。。

我想看图片 = =