何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【河南鄭喌,本本飘过,一片炅人】

关闭 [复制链接]

2010.01.30下午,本本顺利抵达鄭喌。

话说,接本本也是件很纠结,繁杂,快乐的过程。
告诉大家,千万不要采用主动出击方式,不然累SHI伱也找不到他们。
还有,一定要记下給伱邮件的邮递员联络方式,不然一旦离你远去,那将是一场雷人的战斗!
也许是河南这边的顺丰很不靠谱吧,首先是南阳,居然不知道郑州市第一家小区的路段,囧!
还有鄭喌,不让邮递员上门送,人家就是挑战伱,很囧!
庆幸的是,本本很顺利,话说拿到本本真的是很淡定的样子,
居然将它“老人家”放在床头待到看完大本为止才舍得打开。囧吧!

好了,现在步入正题:
在大家翘首企盼的2010.01.31里,這第一年第一个月的最后一周末里,
话说第一次給大家见活人大洁,就給大家来了场“反转剧”...
公交叔叔方向盘堵车,让我干坐在公交车上,拿着手机安排小朋友们如何互认对方,如何进入包房~
.....
虽然此次只有六七个小时的相聚,却一点儿没看出大家是第一次遇见,這还得说是老大带給我們的力量。
跟大家布置的作业,大家都有完成,鼓励鼓励,在这里呢表扬下开封三剑客舒卉同学,
一曲《青藏高原》,真的很有FEEL~
至于我这个曾经的麦霸,还好吧,等我声嘶力竭之时却发现,我的眼前一片闪光,我那个痛不欲生的表情啊。
相信小朋友们都会留下幸福的回忆,你们一定有不舍吧~

话不多说,再多的文字也表达不出照片的魔力。
嗯,照片汇总马上奉上~

大洁彻夜未眠,杀死N个日日夜夜的脑细胞之后,
制作出来滴山寨版封面。见笑~大曝光:

这张是血本唻的,精挑细选,再一翻折腾,就这么精致的出世了。

夜间感言:
都是最经典的,为了不辜负大家天亮来看,半睡半醒状态的就这么上传了。
哇,睡觉去!

西安宝贝注意啦:

本本已于2010.02.01晚寄出,明天应该能收到。注意查收哦。

还有,注意注意,写在這里,再次祝贺小小同学生日快乐哈,虽然昨天已经送去。

【鄭喌.大洁】
上传第二天发现外联网站真不靠谱,全都不显示了,还是传店里踏实,可是有些传上了却不显示!
这几张先凑合着看好了!---2010.02.03

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

376303114 + 2 忒赞乐!!!

嗯 。我说刚看见大洁童鞋在编辑帖子 。
坐沙发的感觉 。其实 。挺好的 。
那个 。其实昨天自己都觉得有点high 过头了 。
嗯 挺好 哈哈 。

那个青藏高原 。真的 好震撼的说 。
好啦 。我等 照片编辑完再继续 发言 。就这么定啦 。
-
好吧 。我又来了 。放着个火贴的沙发不编辑 。后面的娃子们会灭了我滴 ……
“管家大妈” 偶们爱你啦~~
真的是辛苦辛苦 。头天弄到很晚 。编辑照片 弄到两点内。
要是再这样下去 。你就可以和何何同学有一拼啦 。
那个那个 。照片传的 是有点慢啦 。所以真的是辛苦你啦 。
真的老棒老棒啦 。~~
-
话说那天真是个,美好的回忆啊 。
现在想起来还是 扑通扑通的 。
去之前我还在担心 这些娃子们 偶可都没有在现实生活中见过啊 。
怎么办啊怎么办 。
没想到见到 之后那感觉 。真好 。
我喜欢大洁点的那个 相亲相爱 。我有把它写到本本上呢 。
-
话说转了一圈 。照上来的照片貌似还是我滴字最幼稚 ……
看起来好有写作文的感觉 。
嗯 。是滴 。
是个很美好的回忆  。
是很舍不得 。
偶相信 。偶们下回还会再见面滴 ……
-
小贤童鞋说大洁真人比照片好看 。
我说 。大洁你怎么看都好看。啊哈哈哈哈哈哈 ~

咋就不小心坐板凳了...

谢谢大洁小朋友祝福  老早就收到了。
大半夜2点多还在  你真是大夜猫
好多图片啊。。 大部分都见过
就是最后那2张合影没见过。

坐到大洁的地板真的超开心的

话说昨天等了好久都没看到图片
最后实在太困了,就去睡了
今天看到这么多图片超
大洁彻夜编辑图片辛苦啦!!
还有谢谢你帮我代笔[ct53]

纠结的本本之旅 啥也不说了 安全就好 坐等图片 赶紧的

呜啦啦。。。。。。。
还是感觉很漂亮呢。。。