何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小~~~~~带着跟斗云快来吧

这么隆重的日子我怎么可能默默的就说一句生日快乐这么简单
     这些私心很重的人,居然都讨论几天了,却一直没有人告诉我这个我必须要知道的消息
     好吧,我其实还是很有良心的于昨天,也就是1月的最后一天上午,想起了这个严肃的问题,看来我的记忆能力并不是这么糟糕的
     但是由于本人昨天确实比较忙,所以也没有心思想要给你怎么庆祝,当然凭偶的智商那需要几天的时间来筹谋呢?
     我就用了晚上的时间搞定了我的特制生日大餐
     现在开始上菜~~~~~~~

好吧,我不得不承认,由于偶确实没有那能力和本事,只能简单的搞一些儿童画了,话说,我确实够用心了,因为这些都是我想想着画出来的,各位就不要在意着画功了,心意最重要
    这个特殊的日子里必须要跟你说那四个字“生日快乐,要幸福哦,特别特别的”

看到这幅图,你想到了什么呢?在我的记忆里,那段关于想象的话题是我跟你深刻友谊开始的最初记忆,我永远相信有缘分的人总是能在特别的时候遇到彼此,然后成为朋友
   长沙行最大最大的收获就是认识了你们三个,因为真的很可爱,很善良,所以第一次让我觉得那么温暖,快乐。那样的时光里没有任何的一丝杂质,全被幸福包围的已经忘记了一切
   我也相信,缘分从那一刻开始,却一辈子也不会结束,你们将是我生命中很重要的一群朋友
   小,谢谢你,总是可以让我很开心,没有烦恼的想怎么玩就怎么玩,想怎么耍赖就怎么耍
    谢谢你,总是很明白我,总是那么安静的听我说着很多很多。
   “你不会想象吗?”你还记得吗?

你老是叫我小熊猫,在我最忙的那段时间确实是很累很忙,很不够时间睡觉,但是画它,并不是因为我是小熊猫,而是你很想看你的亲戚
   其实我还真的是才知道你姓熊,哈哈哈啊
   重庆 成都,我们等着呢,一起去看最最可爱的小熊猫
   要原谅偶,我实在是很努力想了,其实也不是很糟糕

知道为什么是扫把不,因为你那跟斗云老是在休假,让偶都不能去看你,你也不能来看我,所以我必须要送一个新东西给你
   好让你看快来看我,那天晚上梦到去你家我当时真的很诧异,现在想一想,难道是潜意识在提醒我,你生日到了,要我去你家做客?
   还要老实交代一件事,我真的不知道那个哆啦A梦怎么画,想了半天也没有想出来,所以你就凑合着用吧

最后我必须要出现,因为拥有我就是你最大的幸福
   所以,你少跟他们混来着,特别是要离杉杉 小樱空和虾米远点,我一点都不喜欢他们
   鲜花 礼物 祝福 蛋糕 小兔  熊猫 没有橘子的橘子树
   生日必须要特别加快乐,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

PS   如果你以为我就这么点创意,那你就大错特错了,当然想要得到下面的两样礼物,就必须要为难一下你了

要想得到第二样礼物,条件就是,赶快回ET,我们等你等的 好辛苦啊,如果你确实不想要偶精心给你准备的特殊大礼,那偶也只好认了

至于第三样礼物,得回答一个问题,那就是“你说我是不是很靠谱,从来都不抽风,真正的抽神其实是何老大”

第二和第三样礼物,做到了再公布

小~~~~~~~~~有没有惊到啊~~~~~~~~

生日快乐,每天都要很快乐很快乐

虽然第三个答案并不是我最满意的,不过看在你是老实的小的份上就算你过了吧。但是这份礼物你怕是一时半会拿不到
知道你最喜欢的钢琴曲是“卡农”所以这份礼物就是,等你下次来我家,我会亲自弹给你听。这是承诺,所以赶快来重庆吧

由于ET小坚持不回外太空,所以偶这第二份礼物就没有办法送出去了,真是辛苦我今天这么早起床的弄了一上午
不过没有关系,偶尊重你,顺便也跟各位ET说声啊,偶也打算永驻地球不会外太空了
那里有你们这些抽子就够了,其实偶真的不那么重要的
各位都要快乐哦

坐上跟斗云还是很快的。。哪有这样发了帖子后才叫人坐沙发的
你这大半夜弄的大餐  还真有被你惊到  你这也太可爱了吧
至于那些‘谢谢’就不用了  有你在很是快乐  这是大家都认可滴
每个作品都很棒  完全不糟糕  不过最最喜欢的的确是最后那个
好吧  以后用扫把了  小哈利波特出来了。。
第2个礼物是啥。。你们咋老想着叫我回去
第3个礼物啊。。你偶尔不靠谱  偶尔不抽风。老大也是偶尔抽一下陪你们玩

好Q啊!幸福哪~~

好吧~~~你们都不抽  原来最抽的的是KLD的何老大
水晶啊~~~你真不靠谱 小要回外太空那自然是要坐UFO回来
你咋用小哈用的东西去接小呢?还好小会魔法……

图图偶还素看不到   不过竟然偶早就知道那些图图是啥了

那偶就不纠结了……哇咔咔  陪小吃蛋糕去咯~~~

您老要不要现在就来弹那首卡农给偶们听啊  让偶们沾寿星的光

第二件礼物偶知道是啥?那就是水晶要把鱼送给小   偶很乐意

礼轻义重!
让我很感动!

小小好幸福~~要是我生日群里的人会不会记得~~~

忽忽,幸福的小小啊,雪你的生日告诉我啊!

幸福啊

什么都没看到没看到没看到

小小,,生日快乐!!