何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这个冬天我松开了你的手

又一次听着弦子唱的舍不得。泪水淹没我的眼睛。
如果没有从前。那么我们是不是该走着自己的路呢。
对。如果我们没有当初的话那么我们就不会如此悲伤。
别人都说相遇.其实是一种命中注定的缘
我也相信了,我一直认为我们的相遇是缘分。
错了,我们的相遇其实是一种游戏,小小的游戏。
当游戏结束的时候却冷冷地说 我们不该认识。
脆弱的泪水不禁流了下来 我不需要难过 可是到底谁该难过?
最后 只有离开这个选择只有这么一个选择。
没有人会知道。 原来离开喜欢的人。
是...那么..那么...的痛  痛到心里。
也没有人会知道其实离开也是一种无言的罪过。
只不过 没有人会懂 也没有人会去破解。只是留在心里腐烂掉。
爱情 很痛苦 很累 很辛苦。

如今。

你孩子气的笑容。只有对她才会有了。

你温柔的眼眸中。只有她的身影了。

你温柔的话语中。只有对她的关怀了。

你温暖的怀抱中。只有属于她的位置。

你大大的手掌中,只会牵着她的手了。

…………

曾今你的一切,都是属于我的。
让我想起了梁静茹的《属于》

松开了就再也握不紧了……

可是现在她还会是你的吗

咱 不 鸟 他 叻 ~

你孩子气的笑容、你温柔的眼眸、你温柔的话语、

你温暖的怀抱、这些同样也是你的..

现 在 , 咱 把 它 留 着 ,, 留 给 另 一 个 他 ,

我 理 解 离 开 自 己 喜 欢 的 人 的 痛

痛 在 心 中 却 无 法 说 出 的 痛