何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

希望你没有把我遗忘、

你真的把我遗忘了吗?
不管你的答案怎样、
但爱你的心,我永远不会变、
我会永远记得你刚认识我时对我青涩而可爱的笑
记得你与我擦肩而过时红着脸低下头
记得你和我一起坐在沙滩上对着海大喊
记得你站在台上演讲时总是忍不住的朝我看
记得你总是很高调的提醒我自己是小“男子汉”
记得你经常提醒我要叫你“鬼鬼”
记得你在每年我生日那天都会很兴奋地跑来我家祝我生日快乐
记得你永远都是一头可爱的短发,前面留着齐刘海
记得你的很多很多……

自从认识你那天起,我的生活也彻底改变了、
每天早晨起床第一个想到的就是你
上学时期盼着会在路上碰到你
上课时总是不由自主的想着你,往你做的那个地方呆呆的看着,没有认真听课
中午在食堂吃午饭时想和你坐在一起
放学时希望和你一起回家
自己在家有人敲门时总盼望着是你在门外
那段时间,我至今不能忘记……

现在,毕业了,我没有再见到你、
给你打电话,手机停机
给你的QQ留言,你没有回
到你家去找你,才知道你搬家了
我的心情一下落到了最低谷,竟然整整三天都没有吃饭
连我自己也不知道是为什么……

过了几天,我终于调整过来自己的状态
我假装很开心地想,也许,你找到更适合自己,比我更好的朋友了
也许我不该再想着你,再为你操心,
因为你始终是你,你是自由的,不该被约束,
你想结识新朋友了,我不该拦着你。

我想让自己也忘掉你,可不知为什么,我怎么都忘不掉
也许,你已经是我生活的一部分了,我已经忘不掉你了
所以,我也只好装作放松的样子,努力不再想起那段事……

但是 不管怎么样 我还是希望你能快乐
也希望 在你的心里 我 还有一个小小的位置……
希望你没有把我遗忘……
鬼鬼 我相信你会看到这篇文的,哪怕你只默默的看,不回复……
END……
姗宝 该用户已被删除

回复 2# 姗宝

姗 额爱你~
呃……我看了看自己写的 的确是不怎么样 之前就说过我很没有文采的……但是都是真情实感啊!!

爱爱爱、炅 该用户已被删除

回复 4# 爱爱爱、炅

谢谢宝贝,嘻嘻~

网吧女生 该用户已被删除

回复 6# 网吧女生

谢谢宝贝哦~

哇哈哈/你要相信我无论如何也会记得你的哈。

回复 8# zhuer0524

你们都要记得我哦~嘻嘻

回复 9# 家有抱抱~永远爱

哇哈哈.那当然哈,,