何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【陪小一起做游戏】送给ET小的寻宝礼物

亲爱滴小小 小朋友 今天是什么重要的日子你也都知道了  本来给你准备了厚礼  哪知道你云游在外 四海为家  所以导致我们的大礼无法送达  好吧!既然送不出去 你就自己找去吧  玩完了早点回家哈~  各位闲的无聊的看客也可以观赏嬉戏尽情的玩耍吧

PS谢谢有才的幕后指挥幕后支持 小楠   谢谢靠谱的ET们这两天的讨论(虽然乱七八糟)谢谢小小  小朋友来玩     不玩也不可以  
再PS答案今天最后一刻公布 没有提示 小你慢慢找吧

-------------------------------------------------------------------------------------------
我来公布答案了 刚刚明明弄好了的店里突然抽起来了
好吧我再弄
恭喜我们聪明靠谱的小小 小朋友 终于在最后一刻还是靠谱的把答案给找出来鸟
奖励你棒棒糖吃 卜过你要不要分给大家吃呢?  答案就是
宝贝 破壳日快乐
亲爱哒

走一起是缘分 一起走是幸福

有的人也许很早就认识但只是没有走一起

有的人是才认识刚不久却开始一起走

感谢那个幸福之城所给我带来的无限幸福

因为有他 因为有你们

幸福的相遇从那里开始 以后的每一步我们都一起走

虽然我们没能生活在一个城市  但是我们彼此的心会一直陪在彼此身边一起经历风雨一起看彩虹

亲爱滴33小朋友一激动早发帖子一分钟,吼吼,导致偶滴时间刚刚好。
小小 小朋友过生日当然要大家一起玩一起哈皮啦。
不过这看图猜字滴游戏,偶非常不擅长。
等小朋友自己来猜吧。

据某人很靠谱的消息
我才有现在的位置,呜呼~~~
我咋没看见蛋糕呢!
我以为是生日歌,点开大风车~~~~~
还是那句~~~
生日快乐

看到某人的回复
原来在时间上也是做足了心思

爪机上来、看不到图图、一堆字母。==、
杉杉、楠楠和曲琦睡很晚诶。
呐、小小、生日快乐。

额。。。怎么有大风车的主题曲???

我晕

你能告诉我这啥意思不

这答案偶貌似知道[ct55]
小,不甩他们,生日快乐哦
走,咱岸上钓鱼去……

我猜小听了大风车会感动shi

我猜小听了大风车会感动shi

好吧,小居然还米出现…