何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

终于承认了,大家一起来祝福张杰谢娜永远幸福的生活在一起吧~

我喜欢张杰的那句话。
又可以有我自己,可以好好照顾的娜娜

祝福

小八卦一下,昨天谁有看百度娱乐沸点呀?

汪涵:接下来这位是张杰。
张杰:大家好,我是张杰。先说这个礼物吧,这个礼物其实是我自己准备了六年才能有这样一个礼物,这个礼物里面有我自己很多的酸甜苦辣,很多情绪都在里面,所以希望得到这个礼物的朋友,能够跟我一样坚持,希望他能够跟我一样幸运,今天拿到这个最具人气偶像奖,我在八几年的时候,觉得偶像应该是非常非常帅,像林志颖那样的,但是后面我觉得其实偶像,现在有点改变他的意思了,偶像是一个榜样,那么我非常高兴能够有这样一个荣誉,也谢谢大家。我觉得我自己是一个非常幸运的人,我发行很多音乐作品,有我的家人,还有我的朋友,我的同事,还有我的朋友给我的支持和喜爱,又可以有我自己,可以好好照顾的娜娜,我想告诉大家,我们在一起,很幸福,谢谢大家给我们的祝福,也希望大家新年快乐,谢谢。
汪涵:刚才在张杰发言的时候,我一直在想他在酝酿自己的情绪,一直在酝酿,终于说出了刚才在后台娜娜特别想说的话。
谢娜:对,我谢谢大家,祝福我的男朋友张杰。
汪涵:谢谢。

知道没有老大主持就没看那个直播,不过看到上面的那段对话,还是有点惊讶。娜娜跟张杰真的承认了吗? (好八卦呀。哎。。。)有看了的宝贝能跟我说一下吗?

祝福张小杰和娜娜,早生贵子哈 嘻嘻~

我没有看 我刚才也听别人说了呢嗯 不 知道是不是真的!

恩。。应该承认啦

网上怎么没视频呀

承认了,还拥抱了~

我晕3.。
有什么要怀疑的么、、

土豆网上有网友录的视频!!!
宝贝可以找一下~~~

啊?没有看
哎 这么大的事 我都错过啦!!