何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创小说】何炅吧宣传部的故事——更新至第六章“离开是种怀念”

这篇小说是献给何炅和全部炅迷的,虽然我从来没有见过何炅,但是我和每个宝贝一样深爱着老大。

我叫微微小睡,简称叫微微。

我是个炅迷,是个不称职的炅迷。

我不是每期老大的节目都看。有时电视会被爸妈抢去。有时自己会忙着做其他的事情。

何炅,也就是我们所有宝贝们的老大。

老大爱我们,是我们最大的快乐和幸福。

好吧现在开始我的小说之旅吧。

主要人物介绍:

微微、小猪麦麦、猴子、雪人、瓜子、诺、开水、小小炅、步、穗、樱、茶茶、帅帅又

水晶、崽、贤、四、影子、鱼、凝轩……

还会陆续有其它人物登场的。

(一下小说纯属虚构如有雷同纯属巧合)

第一章
初识何炅吧宣传部

出场人物:微微 小小炅 瓜子 小猪麦麦

微微从睡梦中起来,已经快中午11点了。可是微微还在睡梦朦胧中,就想到。对了,该上网了。哇咔咔!微微还真是个不靠谱的人啊。因为还要上快乐店和何炅吧发帖子呢。于是,微微打开电脑。接着打开QQ和网页。今天要写关于老大的什么呢?忽忽,微微在心中努力的想着话题。因为微微在暗恋一个男生,于是就有了这篇文章。

写了《老何和我喜欢的男孩》:

我喜欢的男孩,是高高瘦瘦的,面容秀气。有孩子气的笑容。对人诚恳,对女朋友专一且好。会主动把女朋友介绍给家人。
我喜欢的男孩,要有良好的教养,要不抽烟。老何就不抽烟,这样多好。而且抽烟对身体不好。
我喜欢的男孩,要温柔,至少对我要温柔,而不是对每个女孩。
我喜欢的男孩,要善良,目光明亮,且单纯。不要事故和老成,那样的男生,我会担心。
我喜欢的男孩,要爱我,喜欢我,这是必不可少的。就算不喜欢我也没关系,我可以安静的欣赏你的美好。
我喜欢的男孩,虽然你离我很近,但是为什么又那么远呢!
如果我发现你是我心爱的男人,就算你不爱我,我也不会轻放弃你。
亲爱的老何。你是我最爱慕的男人……(以上原文见快乐店水吧和何炅贴吧)

微微在漫不经心的逛着快乐店。突然在水吧看到一篇招聘的帖子,是招聘编辑的,在何炅吧。

微微有些好奇就进去看了看。原来是水吧的斑竹樱空在招人。于是微微留言了,说:我是学中文的可以不可以?樱空很快就回答了,当然可以。还有何小小炅也回复了,叫我试试。何小小炅也是我在何炅吧宣传部认识的第一个好朋友。樱空给我发私人消息了。于是我加了樱空的QQ还有何炅吧宣传部的群。这是我来何炅吧宣传部的第一天。

群里面的人都是很热情的说。各个都是人才啊!(这是后来才发现的)起初微微还是很好奇的,因为只认识樱空和何小小炅。来的第一天,一个叫香瓜子(群主也是何炅吧吧主)的人就在群里发号施令,钱泳辰的生日文谁来写啊!当时,樱空(编辑主管)下线了。也没有编辑回应。于是微微积极的说,我来吧。一个小时后,微微很烂的第一篇生日文诞生了。写好了,不知道交给谁,就在群里说钱泳辰的生日文写好了,一个叫麦霸(负责人)的人说,发来瞧瞧。于是我发了过去。麦霸说,祝词写的太累赘了。但是微微这个紧张啊。但是麦霸还是说的很慈祥的。但是微微心里还是紧张兮兮的。改好后,发到了俱乐部。微微在自己的校内上写道,第一篇生日文写的太失败了。但是还是侥幸过关了。但是心里这个汗颜啊!

后来樱空(一下简称樱)说钱泳辰的生日文早就安排人写过了,还说辛苦了。微微心里这个不好意思啊。因为知道自己写的很烂。这就是微微第一天到宣传部的故事,虽然有些没意思,甚至枯燥但是相信下一章,将会是精彩的。

..............................
哈哈
我又抢了微的沙发
兴奋中~

=========================

写得挺好的
继续好好写下去
我们都期待着呢

话说宣传部有许多故事
有感动
有幸福
有快乐

加油哈