何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这样的距离刚刚好

。。。。。。遥远而靠近的距离

。。。。。。。。。。。。。属于我们之间的距离

按动遥控器,你是万众瞩目的焦点,我是无数观众中的一位。

虽然隔着一方银幕,但我们却分享着同一份快乐与感动。

翻开书页,你是生命的歌颂者,我是生活的学徒。

虽然只是透过文字交流,但我们一同构建了世间无形的课堂。

坐在影院,你是最真实的演员,我是最快乐的影迷。

虽然时空交错,但我们时时刻刻都在演绎着生活的千姿百态。

踏进校园,你是最朴实的老师,我是最单纯的学生。

虽然穿梭于不同的校园,但我们享受着同样的宁静和美好。

抬头仰望,你是夜幕中最亮的那轮明月,我是满天繁星中的一颗。

虽然只能遥望,但我们共同点缀了美丽的夜空。

迈进快乐店,你是大家最敬爱的家长,我是万千家人中的一员。

虽然没有面对面,但我们同住在一个用爱铸造的家里。

走进何炅吧,你是潜水最深的高手,我是一群花痴中的一个。

虽然不曾碰面,但我们一起守护着一方纯净的乐土。

虽然错过了你的话剧,但我知道你依旧是舞台上最勤奋努力、

执着坚定的那一个,就足够了。

也许在未来的某一天,我们终会遇见。。。

那时或许我会轻声对你说一句:老大,你辛苦了!

又或许我会安静地凝视着你,在心里默默说一句:何老师,谢谢你。

因为有你,我很幸福,也很知足。

所以。。。

。。。这段看似遥远却又如此靠近的距离

。。。。。。属于我们之间的距离。。。刚刚好

ps:偶折腾了一天,睡觉前把今天在车上写的文字传上来。

功德圆满,O(_)O~

遥远的距离 该用户已被删除

宝贝,写得不错哦,我帮你顶……
     这段距离其实不远,当你站在他面前的时候,他就是我们的家人一样……
  因为有他,让来自不同地方的人相聚在这里,成为相亲相爱的一家人……

这个家因为有他,我们都幸福着……我真的知足了……

老大,你一定要幸福!

Escape 该用户已被删除

qq237062936 该用户已被删除

宝贝,同感!
这样的距离刚刚好

回复 2# 遥远的距离

宝贝,谢谢你咯..

回复 3# 老鼠Love米米

是的,因为有老大,我们都是幸福的..

似乎似远的距离给了大家一种奇妙的感觉。

网吧女生 该用户已被删除