何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【思】许久没来,这一次,莫名间,竟泪盈眼眶……

刚刚回家。来店里逛了几圈
本来不想留言的
一个个帖子,默默地看下来
竟被感动得一塌糊涂,直到现在,眼泪还一直在眼眶里打转……

刚挂上Q,就收到了琳琳的留言
那么多话,一条一条的看,静默间,竟被感动到窒息
琳琳的那些话,又把我带回到了从前
那个刚刚进店的小P孩
那时候,什么都还不懂,不晓得这个家多温暖,不知道这里还有那么多可爱的亲
那时候,这里唯一让我眷恋的,就是老大。
好在,一个人孤单时,身边有琳琳
虽然那时我们还都是刚刚进店,但却成了彼此的依靠
彼此相伴,一路走过……
现如今,我们都已融入了这个家,真真切切的感受到了这里的温暖
当猛然间再次回头,会发现,原来那段陌生的时光,依旧那么美好。

后来,看到了琳琳发的那个关于疯小孩的帖子、
熟悉的小可爱,久违了
看着疯小孩那些可爱的表情,看琳琳说她跟疯小孩视频了
心里不知怎么了,莫名的难受,眼泪瞬间充满眼眶
不知道这是不是嫉妒
只是感觉,疯小孩,最近跟她好遥远,好想要以前的感觉
上次大休匆匆回家,看到疯小孩的留言了
可因为时间紧,没有给她回复,心里一直有个疙瘩
虽然她一直在说,她理解我,知道我忙
可我心里,依然感觉很愧对她,很愧对那些在乎自己的亲……
发现,自己在不知不觉间,已被圈到了各位的圈子之外
许久不能来店里,看来,我真的out了!!

QQ上,还有晨晨的留言,
她问我给老大投票了没,我无言以对。
因为,我真的是一个很不称职的炅迷
好久都不来店里,能为老大做的事情,哪怕一点点,都在被我一点点错过……
老大,对不起。

还有,看到几张图图
几个宝贝展了一张写有“快乐店”的横幅
横幅后有大家的合影,当然,这其中,
少不了老大。
静静的盯着那张图图看了好久
那图图展现出的氛围,那种安静,和谐,让人好羡慕,
羡慕的就像自己不曾进过这个家

就这样,一点点,感觉自己离这个家越来越远
可心底对这里的那种浓烈的感觉又在不觉间把我拉回这里
让我来这里,收获感动,来把自己弄得热泪盈眶
来告诉自己,高三没有侵蚀我情感的棱角,至少,我还有这里!!

评分

六月的小月 + 2

宝贝、、现在上高三吗??关键时期、、好好加油哈

亲爱的 。
或许我们没有聊过 。
但是以前经常在店里看到你 。
我曾经一直思索过 。店里到底给我们带来了什么 。
我想这是 数不清的财富了 。
-
我们都是何炅家的 宝贝 。永远不会远离 。
宝贝 高三么 。加油 。高考之后 这里还会有人在等你 的 。

楼上的2个 。。。。   你们也太过分了吧

真是 思思这帖子 人家也是主角的嘛  干嘛抢我沙发  就去吃饭的一会时间  怎么

真是的 坏蛋思思    嘿嘿  这个名字好亲切呢 坏蛋思思 以后就这么叫你了

坏蛋 首先的坏 就是我家那坏小孩  因为他太不听话   再有就是坏蛋思思 跟我那个坏蛋老公啦

哈哈 这么多坏蛋   某何的坏是不听话  思思跟老公的坏是 她们都叫人家笨蛋琳   所以 都很坏啦

=================================================================

思思  、  琳琳说过  我的故事里 一直都有你

就像你说的  当初的日子 我们相持走过

当时刚进快乐店 一切都好陌生 还好我们有彼此

现在  琳琳也可以说相当了解快乐店了  好多新宝贝都说羡慕琳琳

琳琳知道那种羡慕 就像咱俩当初来店里 羡慕那些老宝贝一样的感觉

羡慕他们可以叫出很多宝贝的名字  

现在 我们也可以了 不是么  

思思 加油  我们一定可以的   我们是最棒的  真的

因为有你  当初琳琳才有勇气一直留在店里  才有咱们现在的幸福和快乐

所以  那么陌生的日子我们都一起走过 今后的光明 我们更要一起续写我们的故事

记得琳琳的话  我的故事里  永远都有思思的位置

记得你说过

你喜欢琳琳在发帖的粉色的字和最后 写上 琳琳爱

是啊  琳琳爱  好久没写过了

只有在给你会贴时才会想起这熟悉的几个字

加油  琳琳爱

哦 还有那个投票 已经结束了 思思不用放在心上

不是我们能决定的  那些人都不真实

咱们是最棒的

遥远的距离 该用户已被删除

爱爱爱、炅 该用户已被删除

炅式、低调 该用户已被删除

思思回来啦
嘿嘿
还记得茶茶不
嘿嘿
珊珊回家了

我周一考试咯
我先乖乖的看书去咯
思思好好休息下

回复 6# 爱爱爱、炅

珠珠 、  琳琳和思思刚进快乐店的时候  

相信是和你现在同样的感觉  我们有彼此 虽然都是什么都不知道的小P孩  但我们并不孤单

你很幸运  你有我啊  现在琳琳虽然相对快乐店 也只是个新人 但对快乐店的了解 真的不止一点点

从前的我们 不懂的东西都不知道去问谁  现在 你可以来问琳琳

相信我们  看着我们的文字 我们的故事   来到这里你一定不会后悔的

我们的收获 也真的不止一点点

呵呵
多回来看看
这里还有你的家人啊