何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2010-01-26《我们约会吧》

昨天晚上在家看电视,终于守到了何老师主持的《我们约会吧》。很期待,也很兴奋。但是,当我听到何老师的声音的时候,确有些许心疼。因为何老师的声音,明显的有些沙哑,不像之前的那种“百灵鸟的声音”了。也许是何老师最近比较忙,接的活多了,就算是铁人,他也会有些吃不消啊!节目中的何老师,总是会给我们带来欢笑和开心,也会很照顾他的搭档和嘉宾,生活中的他也是那么的细心,但是却不会照顾自己。其实,不是他不会照顾自己,而是,没有时间。
     就在昨晚,我明白了,何老师他不是属于哪一个人的,他是属于我们所有人的。我喜欢他,也不会喜欢的那么自私了。之前,我也听很多人说有“抱妈”这么一个人,但是固执的我不相信。现在,我相信,也希望有这个人替我们爱他,照顾他。
     何老师,真的很伟大,用“伟大”来形容他,一点都不夸张。因为他值!
     我不再说“何老师啊,你能不能歇一歇啊,别让自己太累了”,而是说“何老师,谢谢你,谢谢你的付出!你的付出只是想给我们每个喜欢你的人带来欢乐,你真的很伟大。我、我们、宝贝们、喜欢你的人,都会支持你,无论你做什么。”我不能保证你主持的所有节目,或是和你有关你的所有事,我都能去看去关注。但是,我保证,只要是我能看到的能关注到的,我一定一定会用心去看去关注。因为,这些都是你很用心的去为我们而准备的!

何老师,喜欢你,把你当做是我心目中的白马王子,这是我之前的想法。你在我心目中虽然住进来的时间不长,只有5年而已,但是以后会常住!你给我的感觉就像是家人一样,很舒服很温暖。你不会和我们耍大牌,很亲切,所以更多的是把你当作是兄长。何老师,有你做我、我们的兄长真的是很幸福的一件事!
     兄长,谢谢你为我们做的一切!加油,支持你!我也会你一样加油!
     宝贝们,对不起,没有相片附上。
我们都一样~~
感受着这个大哥哥一样样的伟人~~
我们都希望他好好的~~
我们都一如既往的支持~~

没有老大的付出
我们不能看到一个一个精彩的节目
还要感谢抱妈,默默在背后支持老大

那天我也听出来了
鼻子也不知不觉的酸了
真的很心疼
以前我也和你有一样的想法
不过现在:生活中的那个人才是你的,而那个梦中的是大家的