何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何炅。。你这个人精。。。

我是真的忍不下去了。。所以用了这个“大逆不道”的标题。。何老你要原谅我啊。
从跨年开始,我对你的心疼就愈发的强烈。。在之前的十几年,你主持 演戏 作节目 拍电影 发专辑 出书 配音 演话剧 当评委 做电台 写专拦……当然还有你“本分的”老师的工作。我都觉得这是你的事业,你在奋斗,从这么多地方都能看到你,我们很高兴。
   可是一直以来,你的瘦小的身子和睡眠却成了我的牵挂。盼着你长的壮一点,睡的多一点,希望你“落地”的时间足一点。每到年初的大本营,要每个人说出希望时,有多少人希望你在新的一年里脚步慢下来,多疼自己一点,对自己好一点。。
  2010年的第一期大本营 节目组还是告诉你这个我们大家的希望。可是,当我看见跨年是你一个人在掌控全场演唱会的时候,当我看见你侧目凝望湘湘的时候,当我看见你会心笑望小杰娜娜有情人终成眷属的时候,当我看见粉丝节上还是你在把控流程的时候,当我看见你被“粉丝们”东拉西扯的时候,当我看见大本营上所有的妈妈有感谢你的时候。当我又看见你哭的时候。当我看见你又接了两个节目的时候。当我看见你在某个颁奖礼遭遇不公的时候,当我看见你由于连轴转在旧么中出现罕见的口误的时候,当我看见越来越多的你疲惫的照片的时候,当我看到湖卫的这么多高的收拾都有你撑起来的时候,当我看见这么多根你合作的工作人员心疼你的微薄的时候,当我看到类似于"何炅的新节目……"“何炅一人饰两角……”这样的新闻标题的时候,当我看到越来越多的人喜欢你心疼你的时候。。。。
  我真的想对你说:何炅,你这个人精。你知道吗,现在的你已经没有人能超越,不管是你的名,你的利,阅历,你的经验,你的节目,你的风格,你的为人,你的处事,你的朋友……一切的一切都是你的财富。我们知道你是为了节目,为了电视台,为了帮助你的人,为了炅迷,为了观众,甚至为了社会这个大家才这么的拼命。。可是当这些换来的是你眼角的疲惫,相当缺乏的睡眠,和一点也不见涨的体重时……我们真心的对你说:何老师,我们只要你好好,快乐的生活着。我们何曾不知道,你从来不会埋怨什么,你从来都是把身边的每个朋友装在心里,你从来都是答应过别人的事都会完成的出色。。但是,我们多希望你学会说不,学会拒绝。这样你就有更多的时间休息锻炼陪着家人。炅炅。你有多长时间没见过抱抱在草地上疯跑的样子了呢。。
  今后的日子,试着慢下来把。你不是也说过,现在的生活也常常会忘了初衷么?你不是也说过,亏欠家人的真的很多么?今后的日子,有你,有我们……
    何老师,怎样的你我们都爱。。哭的你,笑的你,疯狂的你,淡定的你,顾全大局的你,照顾朋友的你……但是,我们不爱不懂的珍惜自己的你。因为没有一个人希望自己的家人不好好爱惜自己,照顾自己。。而你,就是我们的家人。。
嗯 老大 炅炅 何老师 我们求你了 你要好好休息 你要是那样我们会死的!

琴的领域~ 该用户已被删除

真的好心疼,好心疼

何小小炅 该用户已被删除

老何,你啥时候可以好好的照顾好自己!

现在看见老大在电视上我就想把他拽下来。。

老大,休息休息吧~~~~~

对啊,你已经做得够好了
  真的希望你可以休息一会
这样我们就足够了
  真的,只要你能好好的
我们就满足了

希望老何真的可以停下来给自己放个假,享受一下生活吧。