何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【陕西站】娃们快给我蹦达出来哈、「西安」2月3日更新

关闭 [复制链接]

额···
至于好多宝贝问为什么陕西站是咸阳而不是西安类~
因为到时报名西安的宝贝没报,我家在咸阳所以我就先报了,
我会在收到本本以第一时间去西安和大家相聚的哈。
所以虽然是咸阳但还是西安站的啦、

陕西的快给我bie出来啊~~~~
别给我说你还不晓得是干什么咯,额··
就是写下你想对何老师说的话以及祝福,作为2010年老何的生日礼物。

嗯啦。由于本本还没到所以日期无法预测。

西安站
时间:2月7号(周日)11:00
地点:钱柜(西华门北大街十字)

负责人:叶子
费用:AA
钱柜因为有裙子童鞋友情提供的会员卡应该会适当便宜,钱柜有代餐和不代餐2种收费。
具体收费请于店内前台咨询。

快快轰炸我吧、

电话:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

QQ:

陕西群:

虽然本本小,但让我们燃烧爱火吧、
有创意有点子有~~~有~~~~无论什么,集结你所有的细胞来爆发吧。

不能来的宝贝,嗯。统一发我邮箱
,我整理后会统一代写到本本上的哈

嗯啦,陕西,美包包、赶紧赶紧。

我不介意你们创新哈,可以参考http://hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=115422&extra=page%3D1

因为这边的学校也有好多是7号放假,再又这边还是学生宝贝占多数,
加之临近期末基本都再考试ing,所以只能放在周末,
至于3号,如果河南那边不出意外的话时间也刚好的话就可以(不敢保证啊= =,)
所以我也是比较倾向于7号。
这个嘛,大家做好准备吧。
再议议~~

PS:说我坏蛋的坏蛋坏shi啦~~~

本本已经于昨日也就是2月2日下午顺利到达西安。
话说这快递还真快~~
7号一步步推进,要去的就赶紧的哈~~
话说、连着坐了好几个地儿的沙发了。
这个沙发偶素坐呢、还素继续坐呢。。。

我知道西安的宝贝还挺多了、
我想来啊(⊙o⊙)
太远了、我的心飞来了\(^o^)/

是集合干活的时间了

报名。。
我有想法有创意。。就是让你那个小朋友给你出主意  她点子多
她会去不  要把她发展成小炅迷吖

报名。。
我有想法有创意。。就是让你那个小朋友给你出主意  她点子多
她会去不  要把她发展成小 ...
簡單滴快樂 发表于 2010-1-25 22:30

你报啥名,到处凑热闹。。。。

我也稀罕你那小朋友,还有,你是坏蛋。。。

我要去凑热闹

我 凑不上热闹了。。     55555~~~   

孩子们,, 想着我点啊,
想着就寒心啊,头一次没有我的聚会,,  啊啊啊。
以后就这样了吗。。

真是太遗憾了!我来不了了如果是二月二十七号或许会到的!平生第一次给老大写祝福还不能亲临现场真是此生之遗憾呐!

我 凑不上热闹了。。     55555~~~   

孩子们,, 想着我点啊,
想着就寒心啊,头一次没有我的聚会, ...
琼 发表于 2010-1-26 08:06

又见不上你了