何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只是因为、我们在乎你。to何炅。↑TO炅迷、

我们是谁?我们是炅迷。

亲爱哒各位兄弟姐妹们,在这里,我们最爱的人肯定都是他。

一直都在头疼怎样才能表达对他的爱。

或许他不希望我们多么辛苦的去为他拉人气,可是,就是这样的他,让我们心疼了又疼、、

在群里,疯狂地复制,粘贴,“ http://yule.baidu.com/feidian09/thebestfans/index.html
请支持何炅!谢谢!
cookie、历史记录、文件都删除!!可以重复投!! ”

所有的群都在热闹着,我喜欢这样的感觉。

真的。看到大家那么的在乎你,很欣慰。

我们真的很懂事,大孩子、别人的票疯狂的飙升。,我们在挣扎、

有种有力使不出的感觉

没有人知道,也不需要别人的假意同情。我相信,我们炅迷是最棒的。

在公司,电脑开了两台,在两台之间闪躲。

可,这个破电脑就是不能一直投。

于是,开始拉人。我真的不知道我可以拉到多少人、可以帮你增多多少票。

但是,我会尽力。

亲爱哒们。你们在乎他吗?

如果你们也跟我一样在纠结怎样表达对他的爱呢、

那么,上天给了你们这样一个机会,

我们要不要好好的把握呢、

当然要。

加油吧,亲爱哒们、我们是最棒的粉。

我们是最厉害的炅迷。

我们最在乎的 永远都是这个叫‘何炅’的男人!!!

行动吧!别在纠结了,如果你的电脑不够快。那么就请帮忙宣传,帮忙拉人。

谢谢!深深鞠躬!!!

下载Opera浏览器
投完一次,点工具-删除私人数据 再复制投票地址,可以多投.
http://www.operachina.com/     下载地址
点老大的,投票,删除个人信息,在投票。
sf顶个 努力中

有的明星的票刷刷的往上串,要知道两小时四五万票是什么概念!我们不用机器刷票,我们手动!就算手动,我们人手远远不够~希望大家都来投票`为何炅,为我们自己!

真是的。算个事嘛、
加加加油哈

一直在投!一起加油!

宝贝们努力哦
加油

哈哈,看到这么多宝贝忙,心里真温暖~我们一起努力,人定胜天!

我也是通知都所有人o(∩_∩)o       大家加油

加油加油,我爱你们。

不能投的 就去宣传哦

我相信大家!

何小小炅 该用户已被删除