何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

======2010。创意店建议与意见贴======

2010年。活动你做主。
      2010年。创意你做主。

创意店不是版主们的版块。而是大家的版块。是宝贝们集体发挥创意的地方。

2010年。你想创意店开展什么样的活动呢?
      2010年。你又想在创意店学到什么样的作图方式呢?
      2010年。你想创意变成什么样?

这一切。全部全部都交给宝贝们做主。我们只是为宝贝们服务的人。
      想到什么不要吝啬。大胆说出来。

被采纳的意见建议我们将给出贡献值。经验。金钱等等奖励。还有意想不到的奖品。
     被采纳的意见或建议。都是有奖励的哦。虽然我们知道宝贝们不在乎这些贡献值奖励。但付出了就该有回报不是么。

我们聆听你的声音,

加油。快乐店。  加油。宝贝们。  

PS。不要灌水哦。不要版聊哦。。

我感觉应该多开一些像元旦找图的那样的活动,
也希望版主能多发动宝贝们,多做一些适合我们在网络生活中常用到的图,
比如说:QQ空间的皮肤,QQ表情,博客的logo,签名图等等!!!
让宝贝们的网络生活处处都有老何的存在!
o(∩_∩)o 哈哈~~~
那将是一个美好的网络生活哦!

宝贝的建议。我们会考虑的。元旦类似的活动新年会有哦。。
还有网络中能用到的。我们也会陆续推出来。
谢谢宝贝的建议~
                                   ---------包

评分

Daisylove + 5 创意版意见

我想创意店应该多举办些较吸引而且谁都可以参加的活动,鼓励大家来参与。
变化么,我觉得没啥好变的了。

建议店里和贴吧结合,可以让店里有才会PS的宝贝们多做些贴吧常用的外交图嘛,这样贴吧制图人员也可以减少些负担,制图质量也有保障嘛

这个我有考虑。但是外交图属于临时性的。能临时召唤到的人也少之又少。
但我们可以出一些供外交其他用图片的活动。
谢谢宝贝的建议
                                                                   包

----------------------------------------------------------------------------
恩,可以做些常用的外交图比如明星的生日外交 还有顶贴要用的图片之类的,具体的可以去问麦和小小他们了
PS:偶在想 创意店是不是除了发有创意的图片,还可以发一些有趣的创意点子,创意故事之类的啊   毕竟不是只有创意的图片才能体现创意的嘛
还可以多搞些教程  让不会PS的宝贝  不在只是路过  让他们也参与进来   可以多弄些别的软件教程了   偶这个人喜欢研究些软件的  也希望能和更多的宝贝一起交流了

恩。。下个月就着手顶贴图了。现在大家也放假了嘛。能面对电脑的时间也多了起来。所以活动就要开展了。
教程方面。呃。主要还是靠大家。我们也希望更多的宝贝参与进来。
别的软件。有弄过搜狗的。还有电脑图标的ico.我们还会挖掘更多的。只是其他软件的参与进来的宝贝们真的少之又少。
再次感谢宝贝的建议。
                                                                          包

评分

Daisylove + 5 建议提供。

勇爱炅 该用户已被删除

建议1:
创意店能不能每个月弄一个“创意构炅”的活动丫?
活动具体内容和做法:
发表一个帖子,让我们来接,可以发表照片:自己在纸上或者其他地方画的写的做的一些关于何炅的东西。比如写何炅的名字画何炅的漫画像。然后让我们投票评分,选出最好的给予一定奖励。每个月举办一次,有新意可以优先投票。如果没有特殊情况,每次只能选出一个“最佳宝贝”。

建议2:

创意店能不能弄一个“炅我赛音”的活动丫?
可以将自己唱何炅歌的录音片段传到网上,大家投票选举,选出唱的最好的宝贝给予奖励。【这个建议貌似很难实现啊~好惭愧啊~我的思考好不成熟的~如果不行就算啦算啦,我不想为难你们噢、】

我的建议就这些啦~
如果不喜欢删掉好了~
总觉得自己考虑不成熟的~

歌曲类也并不是不可以哦。。呵呵。这是个好建议。只要宝贝们敢SHOW。
建议1.我们也会好好考虑的。
谢谢宝贝的建议。
                                                               包

评分

Daisylove + 5 谢谢宝贝的建议。

2010年的QQ可以自己设置成自己喜欢的皮肤,我们也来设计一些适合的图图做皮肤吧
让我们永远都能感觉老大和我们在一起吧

李惠娟 该用户已被删除

milkicecream109 该用户已被删除

ME斯高 该用户已被删除