何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谢娜

狗狗们,这段时间有点累

<p><strong><font color="#6c3faf">能在这里发帖拉?? 哈哈哈~~~~</font></strong></p><p><strong><font color="#6c3faf">要注意身体哦~~~~</font></strong></p><p><strong><font color="#6c3faf">一起加油吧,幸福快乐最重要,最近也挺担心你的~~~~~ 别让宝贝担心拉啊,好好注意~~~</font></strong></p><p><strong><font color="#6c3faf">现在我就在生病呢,不轻吧,真正的感到身体健康的宝贵~~~</font></strong></p><p><strong><font color="#6c3faf">在这里要和所有宝贝说,这个季节要多注意身体哦,要不太难受了~~~当然当然,老何娜娜特别注意~~~~~</font></strong></p>
<p>娜娜姐加油哦,</p><p>还有要注意身体!</p>
<p>姐姐也要注意身体哦</p><p>把时间多留给自己啦!</p><p></p>
<p>姐姐……别这么累啊……</p><p>……好好休息咯……</p><p>我们永远都在的!!</p><p>我是职业的……哈哈%</p>
确实最近姐姐接节目的频率比以前多了很多,很担心你的身体啊,咱不能为了数量,累坏了自己的身体,注意啊!姐姐永远都是最棒的![em17]
我们支持你
一点都不假呀,人都有不开心,郁闷的时候呀.但要提醒自己快乐哦,哄哄自己.
支持娜姐
<p>娜娜</p><p>加油哦!!!</p>
<p>姐姐多多注意身体!</p><p>只要是你的 节目一定喜欢!</p>[em02]