何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈、 技术啊 某小疯疯滴照片

关闭 [复制链接]
哇塞  太佩服自己的技术了呢 刚刚跟疯疯视频 偷拍了好多照片呢、、、
跟大家来分享啊  咱交代过要来发帖  当事人没有拦住我  就当是经过本人同意咯  哈哈

第一张、  自拍成习惯了 瞧这疯疯自己拍的  很不错嘛、、、

第二张 依旧那么可爱呢、、  好喜欢 哈哈

大家可以看清耳钉不?  很好看的、、

我滴小公主、  照片琳琳没p过 觉得这样最好 不然要大家评评嘛、、、

就是这么爱笑呢、、、  好喜欢你笑的样子 真幸福呢

好啦、  就先发这些吧  疯疯说怕丢人  可是我觉得很好嘛  大家多给点评价  多可爱滴小孩啊
这是一套系列的照片  大家想抱的都抱走哈  琳琳答应了  哈哈、、、
不知道当事人看到以后 会是什么感想  不要太谢琳琳啦 应该的 太感谢 琳琳会骄傲滴
哈哈哈  我这样就叫得了便宜还卖乖  嘻嘻、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

炅嘉梦晨 + 1
愛︶ㄣ淚灑 + 2
wangbingling + 2 我喜欢那个LOGO

幸福_终结者 该用户已被删除

哇啦啦 。
疯疯姐出镜如果 会丢人的话 那我们就不要出镜拉拉。
疯疯姐果然还是美女呢 。
那个耳钉看到的不真切呢 。
听琳琳说来好像很 别致的 样子。
嗯 。总结就是 。某小疯的照片 很好看 。
啊哈哈 ~
-
最后 P一句 。那个视频怎么可以出来这么清楚的效果呢 。
真是羡慕那 。

再加一句 。楼上的宝贝 把我的沙发给抢了呢 。

哈哈,还是疯疯可爱,
看上去比我小太多啦,
琳琳也不错哟。

呵呵 疯疯好可爱哦! 呵呵 喜欢!

不错,可爱的孩儿!

哇哈哈
我来咯
亲爱地疯疯好美哦!!!
我空间也刚刚传上去好多捏~!!
啦啦啦

我滴老娘啊!

话说我刚还在给同事压缩文件

你咋不通知我捏

我的沙发,还我~~

呜呜呜呜~~~~(>_<)~~~~

对滴,经过我同意,所以、琳琳没有侵犯我肖像权,因为最近大家都嚷着要高调嘛

我是第一个最高调地。

哇哈哈

哇哈哈

哇哈哈

谢谢琳琳,只传了好看的,么么、

头像被屏蔽

我也觉得好看呐

西西

疯姐好可爱的

忽忽

琳  好贼哦你