何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想看的就进来看看~特别是水瓶座MM哦~

决定了的东西,是不会改变主意了,虽然会掉眼泪,也会咬牙去开拓另一片天地。

没错,这就是水瓶座女孩,这就是我!

在一本杂志上看见这样的话语:水瓶座女孩最讨厌做计划和表决心!她们喜欢随心所欲地发挥,不管是学习、工作还是生活,不被束缚的情况下,她们会发挥极大地创造性,给人意想不到的惊喜。

不错,我就是这样的,所以,不要束缚我哟~

杂志上还说,水瓶座女孩喜欢恋爱的感觉,有点博爱,哈哈!但是一旦确定了,一定会无限忠于爱人哟~

还有一段话,我很喜欢,简直就是说到的心坎了,哈哈~

“千万别欺骗水瓶座女孩,她们在十二星座中是直觉最准的星座,她们识破你的谎言,然后权衡自己能否忍受这样的爱情,然后微笑说分手,眼泪洒一路。水瓶座女孩最爱哭,眼泪说来就来,完全止不住,她们会为一句歌词哭很久,会为想起分手恋人的一句情话哭很久,但这并不代表她会回头,水瓶座女孩是最拿得起放得下的。对待不属于自己的爱情,水瓶座有一股狠劲儿,狠狠回头,狠狠离开。水瓶座女孩有着自己专属的骄傲,对生活乐观。受了伤害会捂紧伤口,说一句:可惜我是水瓶座。”

虽然还没有经历过所谓的爱情,但我知道我会是这样的人!至少,爱哭爱感动是真的,是经历过的~想了想,应该为不少的歌词、歌曲、电视情节、就算是节目效果哭过许多吧~其实觉得自己这样有点傻,可是,我也该骄傲,不是吗?

善良、体贴、专情的男生最能打动水瓶座女孩。如果爱,一定要深爱,稍微有以丁点的退缩都会被敏感的瓶子察觉,胆小的瓶子一定会在此时选择默默后退。

水瓶座女孩的朋友很多,各种类型的朋友都能相处融洽。水瓶座女孩觉得任何事情的存在都有一定的道理,她们能发现每个人的好,成为她的朋友后,在她眼里都会是美丽的。但是,这并不妨碍水瓶座女孩孤独的气质,喜欢独自逛街、吃东西、旅游(这点到不符合我,我不喜欢一个人逛街的感觉)。水瓶座女孩对朋友要求又很高,稍微有不能接受的地方,水瓶座女孩会在三分钟之内消失得无影无踪。

偶的朋友们,注意了哦,哇哈哈~

水瓶座女孩性格充满矛盾,她们又孤僻又渴望被关注,又反叛又乖巧,又冷静又随性。她们有时会有些缺乏自我,时常为去不去参加一次聚会这样的小事而左右犹豫。水瓶座女孩固执起来,有种‘山无棱、天地和’的气势,谁也无法动摇她的想法。

原谅水瓶座女孩的怪吧——水瓶座女生的守护星是天王星——这颗星星是我们多数人一生都有不曾能见到的,这样来看,水瓶座女孩做出什么事情都不为过。

哈哈,所有认识我、知道我的人儿都要多多体谅了哦,要是我做出什么事来,都不为过哈!!!

水瓶座女孩和天秤座、双子座以及水瓶座自己很有缘分。尤其是天秤座,和水瓶座并列为十二星座中仅有的两个没有生命象征的星座,合拍指数是百分百的。天秤座男生的灵感和对美的向往会唤起水瓶座女孩的爱情。与水瓶座女孩最没缘分的是巨蟹座,就像两辆开往相反方向的列车,他们对感情有着完全不同的期待。水瓶座女孩最信任金牛座男生,也最容易和金牛座男生互相伤害。

~这个分析得怎么样,偶还不是很了解,但是,至少呢,我相信金牛座,因为亲耐的何老师就是金牛男,哈哈~各位亲们,偶合天秤座最合拍哦,啥时帮我张罗一下下吧,嘿嘿~偷笑中……

水瓶座女孩贪睡,爱幻想但能分清幻想和生活;不喜欢出风头,默默躲在人群中享受自己的世界。她们富有同情心,好奇心也很重。她们喜欢收集东西,狂买笔记本和耳环。

~这个和我也忒像了吧~

各位看过这篇文的都注意咯,也许你的女朋友是水瓶座,也许你的好朋友是水瓶座女孩,也许你有认识的人是水瓶座女孩,也许你暗恋的对象是水瓶座女孩……看了这篇我辛苦打上了的文文,就要把这些记在心里哟~

OK,可惜我是水瓶座,但是呢,这是我的骄傲!哇哈哈~

水瓶MM们,自个儿骄傲吧~~

忽忽
我是天蝎座的
支持下宝贝

忽忽
我是天蝎座的
支持下宝贝
小璐儿 发表于 2010-1-22 16:46

哈哈 我知道你~
才在群里认识!!

嘻嘻。我是白羊座的。。。