何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ps作品] 老何·09版QQ皮肤 (可下载)~附电脑系统声音'老何滴

09版的QQ、皮肤可以换啊换的,做法貌似也比以前的简单了、PS+IC+CAB+RAB 捣腾捣腾就行了~
                被教育学的考试蹂躏了  本来想多弄点 弄精细点的  但是 实在是没有心情了了了~  万恶的考试!

先是QQ的登陆框~示例图如下

···· ·· ····
无视被遮了眼睛的那张··

地址  http://www.rayfile.com/files/5104b980-01de-11df-9b5f-0014221b798a/

使用方法··找到QQ文件夹(09QQ安装时的那个文件夹 如果程序较多难找 可以在开始里面搜索‘Res.rdb’再打开所在Q文件夹)                                                                  
                     将Res.rdb拖进QQ文件夹中,覆盖原来的 再次登录QQ时  界面就是老何的了了了了~   
注意  以上操作需先关闭QQ

09QQ 皮肤  示例图如下

···· ····
···· ····

图中的银灰色是自己调的的,看个人喜好~   老何的脸被遮起来了 嗷 我也木有办法·重点是主框下面那个漂漂的名字~

地址··http://www.rayfile.com/files/9aad7f70-01de-11df-8cb4-0014221b798a/
使用方法   直接双击 .kipx后缀的QQ文件,安装 即可
                  颜色等自调~

附赠··电脑的系统音 主要是开机 关机 注销 待机 等的声音     无聊时切着玩的~   
              开机和关机是能听着老何的歌声~~是件幸福的事~   
地址·· http://www.rayfile.com/files/ef86474c-bbc3-11de-a87c-0014221b798a/
               (我的电脑系统是XP的 不知道VI下的能不能用··应该是可以的~)
使用方法· C盘--windows--media  将文件放进去  
                   控制面板--声音和音频--‘注销’激活‘say goodbay’     ‘启动’激活‘漫游’或‘一路走过’    ‘退出’激活‘可不可以爱’        
PS那个 小三角形是预览用的~~

2010的QQ不要下  不能用的~

评分

李知了 + 2 赞一个!
liuhuijun + 2 我不会弄啊,声音和音频了有注销这些吗?没.
yo貝 + 2 很赞这个 用了很久了 超喜欢
wozhiyaoniaiwo + 2
佩佩 + 2 好喜欢好喜欢~~么个~

妞啊~~
  偶不得不说~

你厉害啊 啊!!!

哈哈哈哈哈~~~

这个帖子是必须冒出来的哈~~~

额···我下载不了啊~~~

哇哇,太棒了

额···我下载不了啊~~~
☆叶子☆ 发表于 2010-1-15 23:18