何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一切刚刚好

一切刚刚好
                             -- 何炅手绘心情日记《刚刚好》

何炅

刚刚是谁?不高不矮,不胖不瘦,不紧不慢,不是很聪明当然也不笨,一切就是刚刚好。
  一切就是刚刚好。
  刚刚的工作就是为我代言,也为你代言。
  他说我们想说的,做我们做过的,也说我们不敢说的。做我们不能做的。

为什么吃喝玩乐的东西都有精品极品,书籍类地没有什么精致的可爱玩意呢?
  什么时候我们也可以拥有精神上的奢侈品呢?就是那种什么时候拿起来都会心里暖暖、懒懒的小册子。

这次的我,的确不同,我也刻意要给你一些不同。
  我知道大家已经习惯了一个怎样的我,但老不来些新鲜的也没劲吧。
  喜欢你拼命夸,不喜欢你就小声骂,(什么?)

看客NO1
  刚刚这个大魔,我的每一个忧郁的朋友看过以后都会笑……像一会药。
看客NO2
  我们总是在不该寂寞的时候倍感寂寞
  所以我们总想要有可爱的朋友陪在我们的身边,喜欢那种刚刚好的感觉。
看客NO3
  日记间,会发现生活的影子,很不被在意的那种,很容易被太阳晒化的那种。但是刚刚用彩笔把它们涂蓝涂蓝,像月夜里的清风像淡淡的支彩。
看客NO4
  很多时候,我们需要回到原始人的状态。在铅字和规范的排版满天飞的年代里,有人依旧保持着快乐。
  那种小资情调的快乐。
看客NO5
  终于,在我喜欢的地方,有人用一种可家的方式为我留了一个小小的位, 这样的感觉真舒服。刚刚好。
看客NO6
  在路上看到一辆有智慧有幽默感的奥托车。车后窗贴行大字:别看我小,长大了我就卡迪拉克!”欣赏爆了。
……
看客NO7
刚刚想和你交换心事,记下你的感受,寄到:北京100081信箱27分箱,邮编:100081
或者发邮件到:刚刚信箱@FM365.com比看谁更真诚。  

《刚刚好》的封面这本是"阳光灿烂"这本是"云淡风清"

虽然这本书是很多年前的了,但是每一次看到前言都会颇有感触。真希望能早一点买到这一本书的,看过的哥哥姐姐们给我讲讲内容呗。让我也感受感受,,呵呵。。。
看不到图啊啊 啊啊 啊啊 啊

回复 2# 天棠街十号

不好意思,我忘了,空间不外联的,下次改,下次改。。
    呵呵。。。

回复 3# 炅百合

哈哈 不客气不客气

☆玥玥☆ 该用户已被删除

紫橙爱炅 该用户已被删除

呵呵o(∩_∩)o...

好可爱的头像啊   啊 呵呵呵