何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【璐璐的心情物语】持续更新→222楼。随感...

有的时候   说的清的是理智    说不清的是感情……       一个随机抽样
  人与人的相遇就像是在不同的时间空间之中....彼此相遇....
  有时喉...你会发现...
  你一开始最看不顺眼的人竟然是你的好友.......因為你发现了他的好....
  有时候...你根本不想去认识一个人...你觉得无趣 后来你却发现......他是你想要认识的那种人...
  有时候.....你非常喜欢一个人....担是你知道...你们根本不能在一起....
  爱你的人...你不爱...
  你不爱的人...却是那样的爱你...
  这复杂的习题却总如此的跟著我们....解不开 算不清...
  人家说在对的时间爱一个人...你是幸福的...在错的空间遇到一个人....你是痛苦的......
  有些人你就是有一种一见如故的憾受
  有些人你怎样就是说不上几句话......
  像是一部公车...... 大家在这一站上车......
  却在另一站下车 事事总是充满变数与未知......
  曾经感情很好的朋友...... 即使感觉还在......
  可是大家都有自己的事情而疏远
  所以大家要珍惜每次偶然邂逅
  因為你根本不知道...措过了这次
  你跟他会在哪个空间再相遇......也许...这是你们惟一一次的相遇..

爱,用一滴泪结束→15楼

你→30楼

自己选择的路,跪着走也要走完→42楼

遇到你,已值得我永远去珍惜→51楼

当这一切开始不再回头→64楼

俄、y1生挚爱→78楼

离别,依然→79楼

学会放弃 在落泪以前转身离去→92楼

冬天快乐→93楼

自己选择的路,跪着走也要走完→126楼

爱过的你还在我心里→133楼

花开很短暂,但你会带给我全程的美丽→146楼

随感→167楼→190楼→206楼→210楼

生日快乐,有你们我很幸福→218楼

随感→222楼

评分

1991七七 + 2 哦,支持~
376303114 + 2 加油,,亲耐滴

人生有很多的巧合…命中注定的只有一个人

璐宝  好厉害哦~~
小小年纪就把人与人之间的感情看得这么透彻
因为缘起
所以相知
因为缘灭
所以相忘
我们能做到唯有在有缘的日子里相守。。。

回复 3# 炅迷一员

忽忽~~

洋洋炅炅 该用户已被删除

回复 5# 洋洋炅炅

呵呵,么么洋

爱炅胖 该用户已被删除

回复 7# 爱炅胖

呵呵,看见拉美女

何小小炅 该用户已被删除

回复 9# 何小小炅

不要多想,顺其自然就OK啊
  有些事情想多了只会自寻烦恼,所以我们要快快乐乐过每一天