何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

向阳。追逐阳光的孩子

渐渐的。我不明白自己在执着什么。
                        ——题记
[断绝]

蓦然的。好想跟一些人一些事隔绝。
泪水已经让自己麻木了。但没有人知道过。
我不该这样理智又冷静。把所有人推开。又把所有的伤都揽过来。
他说得或许不错。当自己那样恐惧失去的时候。
放下顾虑。借他的肩膀靠一下。
找一个人保护自己。安慰自己。
失去。是的。我承认我害怕失去你。
即使有你在也依旧是冷漠。但是那样。
我至少知道自己的心还是热的。

[文字]

从来没有敢敞开心扉去写过文章。怕被误解。怕被抛弃。
自己曾经有过的关爱。为什么都抵不上对你的依赖。
回想起一些事情。努力忍住泪水。
尽管终究还是会泪流满面。

[他她]

我不知道自己当初抱着什么样的心态。对她说。
你喜欢的应该是她而不是我。或许吧。
你和她的事情我管不着。你和她的世界。我进不去。
明白我知道你用我气她后。是什么样的反应吗。
我很傻很傻地哭得很伤心很伤心。
但即使是这样。我也没有去找他。
即使我知道和我仅一墙之隔的那个人会让自己好受点。

[逃避]

笨蛋。我在心里狠狠地骂自己。
为什么连一丝幻想都不留给自己。
我那么用力地逃脱束缚。却让自己越陷越深。
其实一直做梦的是不是是我而不是你呢。
话说到最后。我就是一个乱闯进来的人。简单点说就是第三者对吧。
你为我的出现很苦恼过吧。对不起。
我的感情给错了人。我的爱去错了地方。
一遍又一遍地审核自己的心。里面却始终有你的位置。

[放弃]

当等待都失去意义。
当爱情也没有取舍。
我该用什么对你好。

[向阳]

我奔跑在地平线上。追逐着阳光。
你知道吗。我要的不是你。
我的幸福很简单。只要一个真诚的心。

by:谈谈
亲耐滴璐璐

小贤给你顶一下!!

亲耐滴  好好的

不错不错!我给璐璐顶一下下~

回复 2# 376303114

么么小贤

回复 3# 家有抱抱~永远爱

么么

在地平线上,追逐阳光。
很灿烂。

不错哦,
支持露露

写的太好了,顶一个!

写的太好了,顶一个!

每天清晨从容地推开窗,幸福原来就是这样......