何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

结束了...

终于都过去了,即使有再多的不舍,也还是要放下...一年多了,像反反复复也折腾了好几次了,从一开始就知道这是个错误,知道自己不该这样,可是没办法...一直都忘不掉...一直都狠不下心......
   现在到了这种时候,白天上班没有太多的时间去想这些,可是只要一停下来,又会不由自主的想起他...我真的太傻了...傻到无可救药......明明知道不会有结果,却还一直在傻傻的期待着什么......不过,在我这次生了一场病以后,想明白了很多.有些人,或许一辈子都不可能完全忘记的.这段时间算是我最难过的一段时间了吧...每天都会听很伤感的歌,听到泪水掉下来...明明想他想得要命,却不得不忍着思念的心不去见他!我只能这样...也不得不这样...只有这样 我才能让自己慢慢习惯见不到他...慢慢习惯没有他......我再也不要过这样的日子了!过去的一切,都随风而去吧!我不想再这么难过了...就让我每天忙忙碌碌的,不去想那些没有结果的东西了...顺其自然吧...我再也不会为了见他一面傻傻的等很久...再也不会因为没有见到他而难过一整天!那些曾经年少轻狂的事,都留在过去吧!我不能总活在过去,不能总生活在难过中!是时候要学着一个人面对一切了,要学着长大了...不能再依赖别人了...要学会坚强...勇敢面对...
   终于可以释怀了!不管我过得好不好,我只想说一句:祝你幸福!以前的一切,就当做是一场梦吧!不论是谁不敢面对自己的感情...都不再重要了...都过去了...只希望你能够记得我就好了,别的,都不重要了......

我真的累了...放下所有...等待身体恢复健康...是时候好好休息一下了!好好的调整一下自己......真的好累好累...最近看起来似乎憔悴了很多,不过,相信过几天就会好起来的......

加油!相信自己可以的......
嗯……不知道宝贝发生了什么,不过……既然结束了,那就重新开始吧!忘掉过去的不愉快好了~

希望你早日康复。

洋洋炅炅 该用户已被删除

小丫的幸福 该用户已被删除

回复 5# 小丫的幸福

记得加油哦!^_^

宝贝  一定要好好照顾自己  把身体养好哦

加油

我们也相信你可以的

加油哦
相信你是最棒的
没有什么可以难倒你的
宝贝们都是你最坚强的后盾