何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要我们在一起]--- 爱您依您

这些天 关于你 太多感动 来不及消化

零炅年最后一个晚上
带好纸巾坐在电视机前等待你和湘的出现
预料中的感动 预料中的流泪
只是没想到你会有那段对白
是谁给你勇气
爱真的需要勇气来面对流言和诽语
于你 于湘湘 都是这样
正如湘湘所说 你们是荧屏情侣
再走到一起还是那么般配
唱完歌 你扶着胖跚的湘离开舞台 俩人的手仍然仅仅握着
我知道 那晚的你 心里肯定很酸又很幸福
亲情友情爱情都不及来形容你俩的那份感情
我们 只要你们好好的 你们幸福就够了

那段《勇气》
我回寝室后 有人跟我说没看点 说某一对情侣深情合唱才感人
我没和她较劲 只淡淡的说了一句 你不懂 就不够格评论
后来还有朋友打电话给我很大的声音说 你老大哭了 你心碎了吧
有心人看到了他的眼泪 无心人你看不懂
我再多解释也是白搭 让你瞎扯去吧
至少我听到的更多都是说感觉又回到了童年 又看到了金童玉女同台
那晚 你感动了多少人
于每个女子来说 你就是我们要找的王子
王子只有一个 我们愿意让最配你的那个和你在一起

有多少人 想见见抱妈的风彩
你又是多么的伟大 把他保护得严严实实 抵挡一切流言诽语
你坚强的一个人走下去
黑你感情的人说一些不是人该说的话
你只言片语——低调有时候也是一种强调
果然你不是一般聪明的人 你的睿智成就了今天的你

二零一零 爱您依您
继续我的承诺 支持你 配合你 保护你 默默关注你 祝福你
元旦晚上又搞什么芒果粉丝节 我还没机会看
听宝贝说了 长沙大学一个很幸运的宝贝和你足足拥抱十分钟
我能理解她的心情
作为你的粉丝 我想大家都能理解
因为在追你的日子里 我们并不是都一帆风顺的
我们宝贝有个共同点 爱你 就让所有人都知道 你有多么值得去爱
可是有些人不理解 所以有时候会得到排斥 但我们会继续前进 一如既往
元旦晚上那个宝贝 你真的很幸福
蠢蠢宝贝说她嫉妒那个宝贝 她不甘心 说为什么那个拥抱不是给她的
显然她还不成熟 何呵
老大的拥抱只要是给了宝贝们就行 只要没浪费就行
有多少宝贝也是为了他考到长沙来
亲爱的 你真的很了不起 有这么多人为你奔波 只因为你值

昨晚大本营 我又错过了
又是听蠢蠢说的 何妈没来 但家族其它妈妈都来了
一个个都说着感谢你的话
何何 你哭了吧 为自己哭了吧
这个时候你看清了自己没
只知道为别人着想 什么时候也想想自己啊
我身边有五月天迷有苏打粉有玉米有k-one粉等
他们都跟我说
要感谢你家老大这么照顾我的偶像

什么时候 你能像个小孩一样 不懂事   也让别人来照顾你啊

有人去看《我们约会吧》现场 话说你是喝红牛来提神
接这么多活 你怎么就不知道拒绝呢
身为湖南人 我曾经为芒果台骄傲
但内幕消息听得越多心里越不是滋味
因为有你 我才坚持支持这个台
似乎他们听到我们的心声了 似乎开始对你公平了
可是那又怎样 你还是接那么多活
那个晚上 借你休息时间 有宝贝跑过去 跟你说声辛苦了
也许你感动了 也许你觉得委屈了
总之你向那宝贝深深鞠了两躬
这件事 我没经历 我没目睹 但我听到了 也足够让我震惊了
感动泛滥 心疼泛滥

还记得全家一起上这节目第一期
你带领快乐家族去做嘉宾 我最喜欢那个晚上

你笑得那么天真 你的动作那么放松
你不用去想怎么掌控这个舞台 不用去想什么新点子活跃这个舞台 你只管尽情的玩
因为这晚你的身份是嘉宾
就好比正德演义里的两个自己 我想你应该喜欢做朱寿吧
做个小小的游击将军就行 为所欲为 不要像朱厚照那样 要管理天下 要顾全大

想到你说
当时曹轩宾给你《自己》demo的时侯 你听后哭了
因为你的灵魂被释放了 你找到了真正的自己
亲爱的
有时候 你在我们眼里就是个小孩 蛮不讲理的小孩
因为很多我们不愿看到的辛苦 你都要去做
你不听我们的话 你要让我们心疼
你说你是睡仙 你给我们解释说你不是太累而到处能睡 而是说你天生就能睡
你说你无论在哪无论有多吵 天生的只要有地方容你躺 你就能睡着
以为这些话能让我们安心
亲爱的 如果不是太累 你会让自己随地都睡吗
你别忘了 很多时候你都是在很晚的时候来电里看我们的
不要再让我们担心了 不要再让我们跟你掉眼泪了
为自己想想 照顾好自己才是王道

太多太多关于你的感动 来不及说 又被你另一件事感动着
爱您依您年 好好爱自己
我们和你在一起 永远在一起
照样爱您依您

评分

shasha89225 + 2 加油

爱老大依老大。
我们和老大永远在一起。

好感动...

好平淡的文,平淡的直刺我心底....

宝贝们和老大在一起
宝贝们的关心
是老大前行的动力

好煽情的文字,字字说到我心里去了
支持老大,宝贝们永远陪你走下去

洋洋炅炅 该用户已被删除

爱不会变

永远这样幸福的走下去

支持老大,永远爱老大

jynsungirl 该用户已被删除

或者相爱或者怀念 湘炅年代无可替代