何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐店,对不起!

本人原先一个号等级很好,因为店里数据丢失,我的号也丢了,那个号等级很高,用了几年,丢了后很伤心,本想可以找回来,但用尽了各种方法,KK也不回复我,都大半年了,我就一直没怎么来店里了,当时太想找回原来的号了。
但是现在我想通了,那个号丢了就算了,以后就用这个号吧!好几个月好几个月没来店了,心里虽然总是想来,但想到小号就心烦,连看炅言炅语的权限都没有,就很长时间没来了。
想以前,没打开电脑第一件事就是进快乐店,后来这个习惯慢慢没了,不过现在想通了,我要快快升级这个号,以后上网第一件事还要先进店。
店,对不起!
这么久没来。但我心里一直一直都没忘记店,时时都想着店在。2010年我要每天都来店发帖,弥补那么久没来。
最后送来句迟来的祝福,宝贝们,新年快乐,虎年大吉,虎气冲天!身体健康如虎!总之一切虎!虎!虎!
欢迎回来。。。

没有人怪你,欢迎回家~~

我这个号也是因为那次数据库的问题才申请的

所以
老号新号没什么区别
炅言炅语想看就没有什么难的~!

不过
你这个贴发错位置了~!

欢迎回家。。

我之前这个号忘记密码了,一直进不去,很久都没上了,后来在一张纸上看到记录的密码,居然就是店里的,兴奋了好久~~呵呵~~

呃………………说一句话,别砍我

今天中午去外婆家吃饭,外婆一直就说小舅母拿回来的日历不好,我们看了半日也看不到什么不好,日历上就只有“福”以及一只老虎,而老虎下面有一个“虎”字,我外婆就说,“虎虎虎,干嘛今年要苦”,哈哈!!(“虎”同“苦”同音,广州话)

——————————————————————————————

我有2个朋友也换了ID,1个是因为之前一直电脑记住密码,有次电脑重装,密码忘了,一个是因为有段时间店不能进,后来数据更新,ID好像用不了了,呵呵,其实没关系啦,ID不代表什么,除非有意,主要的是那份情,对宝贝们,对炅炅,对快乐大本营,的那份情

回来就好呀!多上店~不久就可以看到炅言炅语啦!KK也忙哦所以体谅体谅哈~

呵呵~我也老久老久没来咱店咯!今年我也得努力啦,还是新手呢…一起努力吧~

宝贝没关系的呢~~~