何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一月二日<坚定了爱>_王冰玲

当镜头靠近你的眉角,我看到了岁月的痕迹。__题记

2010年1月2日,让时间定格、我会记得你们流着泪的脸庞!
所有人的妈妈都在现场,除了你。
谁都知道你比谁都渴望得到妈妈的拥抱、可你还是玩笑似的说“我妈妈比较难搞”
当电视机前所有人听到“何老师唯一一次迟到是因为睡过了头”
亲爱的、你知不知道,我们有多心疼、
你的一切牵动着我们的喜怒哀乐。
一个人、冰冷的夜
抱着早已冷却的热水袋
眼泪温暖了这个季节
是你用“心”滋润了所有人

当所有人的妈妈最想感谢的人都是你的时候,你落泪了。幸福的泪水,此刻、你一定觉得,所有的付出都变得值得了。
我不知道现在还有多少在看大本营、
是不是在一些人的心里,有别的节目超越了它,但我想对你说:“大孩子,这个温暖的组织一直都在关注有你的节目,因为我们知道是你的心血,是你用陪家人的时间换来的。”

有这样一个男人,他叫何炅:默默的付出,却还有人去误会他!
有这样一个男人,他叫何炅:他也会孤独、
有这样一个男人,他叫何炅:唯一的一次迟到竟是睡过了,有多少人会为他心疼
有这样一个男人,他叫何炅:从几岁到几十岁,都有他的亲人(炅迷)
有这样一个男人,他叫何炅:近乎完美的榜样
………

当所有人在睡觉的时候,他会偷偷溜到他口中这个温暖的组织来关心别人。
让我们又心疼又欣慰_

这个让我喜欢了12年的男人、这个让我不舍放弃的王子、这个让我掉泪的孩子…

我不知道那一刻有多少人在陪你哭…
是心疼、是感动

说好2010年不再掉泪的我,又一次因为你,打破了这个自己对自己的承诺!!!

大孩子、你不乖、很不乖,为什么要对所有人那么好?
为什么总是骗取我的眼泪?
为什么一次次让我担心?

2010年、希望你可以好好的休息一下,我们虽然很渴望看到你,但是、更希望你可以健健康康哒。
没有特别的要求,只要你幸福就好!

不希望再听到你受伤或者生病的消息,
请你、求你…一定要疼自己。时光如果可以倒退,我依然选择爱你。因为没有人可以像你一样,霸占着我的心,却如此的心甘情愿!

我真的希望我是天使,有神仙的魔力,可以随时保护你。

分不清是眼泪还是早已冷掉的开水,因为他们的温度好像在不知不觉中换了位置

节目已经结束了,可是,那份感动却留在了心间,是一份值得永远珍藏的记忆。

永远记得那一天,打开电视看到孩子一般的你、永远记得你所主持的每一档节目

一个人、蹲在地上
脚已经麻木了
手,拿着手机、编辑着给你的文字,即使再冷的冬天,我的心还是温暖如春

颤抖的手,不太灵活地按着键,脑子里除了你还是你。

我告诉自己、这个选择没有错
和你在同一个城市跨年,是有多幸福呢?

手机字数有限,等到公司再编辑…

评分

≮咿★ル≯ + 2
炅迷锫崽 + 2 坚持爱
爱炅到底◎ + 2

了冰剑 该用户已被删除

我们会永远和他们一起走下去,一起幸福下去。
我们带着勇气往前走的路上 从来不会离开彼此

今夜,有泪尽情流~~~
大家要谢谢爱~~

虽然没看节目,可是心里已经满满的感动啦,亲爱的冰激凌你知道每次我看你文章时候的心情吧………真希望他永远是幸福的!我们要一直陪着他!

何炅 2010年你必须得长十斤肉!

哭过了。。
心疼了、、
这就是坏坏的老大。。

今晚真的感动惨了

看到妈妈们给孩子的拥抱时

觉得何何也希望像他们一样可以给何妈妈一个温暖的拥抱

用时间证明我们的足迹,一直陪他走下去

......................

是啊。。。记得小时后看着电视的你。。。那么开心
           长大了,明白你开心背后的善良
老何
   你就是这么让我感动
那么开心。那么着迷
1.2
         爱更深
老何
有这么多爱你的宝
            你一定要好好休息
好好享受,好好的长肉肉
             要真的很开心的