何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我说,你听1——还能孩子多久

关闭 [复制链接]
我还是个孩子
给我个拥抱好不好
不要嘲笑我的偶尔发脾气和撒娇
我还是个孩子
给我个KISS好不好
把友情爱情的分界线用力的擦掉
我还是个孩子
别生我的气好不好
玩具给你糖果给你我还是爱你的
我还是个孩子
给我个电话好不好
虽然我脸上不屑嘴上随便可是心里好想要
大人们没什么了不起
满了18岁又怎样
我还能孩子多久
我的温柔不够
大人总是把任性都没收
我还能孩子多久
我力量不够
头发还没长长
时间就要带我走
我还能快乐多久
我还能孩子多久

昨天听到一个爆炸性的新闻,一个我很喜欢的小姐姐跑去跟她喜欢的人男生告白。
如果不是听她亲口说,我一定觉得是别人的讹传。
以为虽然双方是好朋友,可是提到感情,还是八竿子都打不着的。
可是更爆炸性的是:那个男生竟然拒绝了……
吼吼,拒绝那么一个可爱善良的人忒没人性了吧。
我不知道那个男生到底是怎么想的。
反正我们看到的基本都是:自己先跟她暧昧,后来她陷进去了,他又突然不要她了……
和我们一样呢,真巧。
亲爱的,我不知道我有没有跟你说过我很喜欢的那个学姐,她坚持每天都给她喜欢的男生写日志,今天是101篇了。
也许某一天,我也可以鼓起勇气给你写:我说,XXX听……
你只要乖乖的让我写听我说就好。
我会很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。
我最近在考试,专业课的老师基本都不怎么给范围。
所以过的很不好。
还有,我同时陷入了几个孤立主义的圈子里面。
所以过的更不好。
我知道我不好,我有努力在改,可是大家好像都看不到我的努力。
如果你有看到我的努力。
请给我打个电话,或者发条信息好不好……
我心里真的真的好想要。
我最近每天都有好多好多话想说给你听,要不今天就是一个开始好不好。
我说,你听1。

PS:从很久以前开始的日志~
紫橙爱炅 该用户已被删除

我还能孩子多久---曾佚可的歌
是啊,我们还能孩子多久,真的不想长大
长大后有许多的烦恼,宝贝们还是要加油哦

洋洋炅炅 该用户已被删除

曾轶可   她的歌确实很有感触