何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

写给十八岁的自己

DBB,过了明天,你就再也不是一个小孩子了。
你要记着:要像一个大人那样生活,不可以撒娇,不可以任性,不可以随便难过,不不可以让关心自己的人担心。
1.妈妈给了你生命,毫无疑问是这个世界上和你最亲密的人,有什么话都记得要和妈妈说,不可以瞒着妈妈自己私自做决定。
2.永远不会再有第二个男人能像爸爸这样爱你,所以你最爱的男人当然是爸爸 。
3.爷爷奶奶年纪大了,会很想念从小带大的孙女,所以你要经常回去看看他们。打电话的时候记得微笑,他们听得见。
4.收到甜言蜜语的短信,记得微笑,然后删除。
5.生日、圣诞节、情人节,记得买礼物送给自己。
6.愤怒的时候在心里默数到10再说话。
7.减肥是为了更美好的人生。要是因为减肥而失去了生活的乐趣,不如放弃。
8. 每天和家人联系,经常跟死党交流,偶尔给不常联系的朋友发短信问候。
9.每天树立小目标然后努力实现。
10.少喝果汁多吃水果,少吃零食多喝水,少坐多站,少想多看,少说多做,少怀旧多憧憬。
11.寂寞的时候,不要听慢歌,怀旧或者腻死在网上,站起来做运动或者去找朋友八卦。
12.相信爱情和mr.right的存在,即使你现在什么都没有遇到。

13.银行卡的密码不要用自己的生日,也不要用他的生日。
14.早睡早起,皮肤好好。按时吃饭,不能虐待自己的胃。少喝雪碧,多吃水果。
15.即便只是下楼买水果,也记得别穿的太邋遢,你永远不知道会在什么时候遇上什么人,你要做好随时遇见某一个人的准备。
16.可以淘便宜的衣服,但记得自己的品位比这个价位高。
17.桌上的护肤品永远比化妆品多,贵,好。
18.想吃德芙前,把手放在自己的肚子上感受脂肪的存在。大白兔也不能吃的太多,即使它是你非常喜欢的哥哥送的。
19.坚决不买大一号的衣服,不给自己肥胖的空间。
20.永远不要逼自己做不喜欢的事情,不想见的人就永远都不要去见,不能因为不想别人开心就任意委屈自己。
21.要学会有自己的思想,不能别人开心就陪着开心,别人难过也跟着难过,到最后都分不清自己开心还是难过。
22.状态低靡的中午不如睡觉,遇到低谷就放自己大假。
23.真正看中的东西就买,真正喜欢的人就要勇敢去追,幸福是要靠自己努力争取的。

24.每日记帐,每月储蓄。
25.遇到有人说喜欢你,首先要记得感谢他的肯定,然后笑着跟着他说抱歉,告诉他你已经有喜欢的人,不要一直傻傻的不知道如何搭话,也不要觉得他讨厌。将心比心,你也不希望你喜欢的那个人觉得你讨厌吧。

26.洗衣服之前戴手套,保护自己总没错。
27.养成写日记的习惯,哪怕只言片语。
28.可以不认同,但学会尊重。
29.注重内心,但不忽略外表。
30.做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾。

最后想要感谢很多很多人。
谢谢爸爸妈妈爱我,谢谢爷爷奶奶疼我,谢谢小姨姨夫宠我,谢谢舅舅舅妈关心我,谢谢哥哥姐姐弟弟妹妹一直都让着我。。。。。。
谢谢可爱的黄大妈田大妈司大妈,谢谢傻傻的小落,谢谢笨笨的CC,谢谢帅帅的G和上人(关于这个人的评价,你们尽管鄙视我吧,(*^__^*)...嘻嘻),谢谢善良的龙爸,谢谢憨憨的小黄毛和痰盂,谢谢一直肯定我的T。。。。。
谢谢好脾气的曾大叔,谢谢姐姐一样的亲爱的,谢谢超级无敌大好人,谢谢喜欢篮球的帅大叔,谢谢还没有婶婶的叔叔,谢谢傻不拉唧的超凡哥哥,谢谢二叔二婶小豪杨旭许婷周松侄孙女。。。。。。
谢谢同个寝室的一鸣,花花,杨晶一直照顾我这个笨笨傻傻的小七。
想要感谢的人太多了,在这就不一一列举了,剩下的放在心里感谢。
最后,谢谢何炅。(*^__^*)...嘻嘻
我们心里要充满感激
感谢所有爱护我们的人

洋洋炅炅 该用户已被删除

回复 3# 洋洋炅炅

不过,现在都快18岁的尾巴了。

回复 2# 小璐儿

是呀是呀,都要努力幸福。

共勉`````我也18岁````

en ,对自己好一点

顶顶一下。。。。

十八岁,
花一样的年华,
在以后生活中要更加快乐,
幸福,
加油,宝贝