何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

勇气?勇气!

终于做了这个决定,别人怎么说我不理,只要你也一样的肯定。。。

明白你选这首歌的用意,当初的那个决定,于你,于湘湘,都是生命中一个重要的转折。

你的那段话,让我心疼,为什么呢?我也不知道,也许这一刻你也等了很久。

“我生命中最重要的女人!”这句话我是第几次听到了?第2次?还是第?次!

从一开始知道你们要合唱我就知道你一定会流泪,我知道你流泪湘湘也一定会流泪,我知道,你们流泪我肯定会流泪。

听着勇气,我的脑子里不是一片空白,我脑海里浮现出很多画面,而且每一个画面都是你们!

每一句歌词仿佛都是因为你们而打动人心,勇气我听得太多,但这次是最特别,最感动,最深刻的一次!

你选的这首歌是否代表了你们曾经把握或者丢失的一些勇气!

是否在一些事情面前,勇气已经显得微不足道。

勇气?

很多人包括我在内,曾经固执的认为你们是天造地设的一对

但是是什么让你们脱离了彼此的轨道?

是勇气吗?

是否没有说出爱的勇气?

是否没有牵手的勇气?

是否没有执子之手与子偕老的勇气?

当你揽着湘湘的腰的时候,我感觉是那样的温馨;

当你们的手紧紧相牵的时候,我多么希望这一刻能够永恒!

勇气!

我知道这首歌一定有的含义,就是对于你们自己来说,生命中有太多决定需要勇气来支撑!

需要勇气来负责!

当湘湘选择离开的时候,她一定鼓足了勇气才下这个决定

这个决定不管是对她,对大本营,对身边的伙伴,对观众都是举足轻重的

但她仍义无反顾的决定离开

这一切来自于——勇气!

当你面对很多人的非议,所有人都说你一样会离开的时候

你毅然决定留下

这不仅仅来自于你对这份情的不舍

也来自于——勇气!

当湘湘开始她的第一段婚姻的时候

她独自承受着外界所有的质疑和不看好

在那么长的一段时间内,她承受着巨大的压力

最终她选择结束让她曾经感到无比幸福的婚姻

做这个决定需要多大的——勇气!

当你面对很多流言蜚语,很多荒谬的传言的时候

你只说:我唯一的底线就是不要伤害到我身边的人

你选择了独自承担

而在聚光灯下

在一个把人烤得一丝不挂的火炉里

你依旧那样淡然,依旧那样坦然

这一定也离不开——勇气!

我只想对你说,面对生命中的磕磕绊绊

肯定需要很多勇气去面对去解决

当你觉得你的勇气可能有点不足的时候

看看你的身后

还有我们,还有所有爱你的和你爱的人

我们会把所有的勇气都给你!

我现在的心情还不能很平静
脑子很乱
...
我不想走出这份感觉
我想一直有着这种感觉

宝贝写得真好,嘿嘿,,一直想看着他们都幸福的走下去,就好

洋洋炅炅 该用户已被删除

勇气/  勇气 是的 我们都需要勇气 用爱一起陪伴彼此走下去

我现在的心情还不能很平静
脑子很乱
...
我不想走出这份感觉
待续...
年墅 发表于 2009-12-31 23:10

我也是,我盼了这么久,终于等到了只有他们俩的舞台!
每一次相聚又再分离,幸福而又悲伤。这是怎样的幸福者和哀叹者!

hl314611479 该用户已被删除

回复 6# f1jxxcyaozq

“接下来这首歌,名字叫做勇气。这首歌是我选的,我想要在今天晚上以及我生命当中非常重要的女人,从优秀的主持人,到优秀的出品人,制作人,从一个成功的公司老板,到一个称职的妈妈。她的每一步都走得充满勇气,走得那么的坚强。我和她曾经肩并肩的一起走过了快十年,也许大家觉得现在我们的交集却来缺少,但是我想告诉大家,我们带着勇气往前走的路上,从来没有离开过彼此,各位亲爱的朋友,掌声欢迎李湘。(他一直面对着,看着她,直到她走上台...)”
宝贝此时,我只想把这段话打给你

紫橙爱炅 该用户已被删除

每次看到老大哭自己都很不舍,都很心疼,不断回味当时的感觉!!