何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【炅年年终大总结】当这个世界一步一步华丽到荒芜,请放心我还是你的信徒

身边很多朋友都对我说过:我见过很多追星的,但像你这样的还是第一个。。。
我总是激动的打断他们的话语,“我不是在追星,我只是在坚守我的信仰,懂否?”
是吖,我们不是在追星,我们只是在坚守我们的信仰。

第一次为你哭,是在04年你30岁生日的那期大本营。呵呵,就是那么一身纯白的熊熊装扮,
就是那么一个如孩子般可爱的笑容和带着些许歉意的双眸,也就是在那么一个让人感动的晚上,
我,开始爱上你。

第二次为你哭,是在庆贺你发表第一张专辑的专场大本营上。你带着自己的新歌出现在我们的
视野里,脸上挂着无法掩饰的笑容,到最后,伴着《微笑》的六周年主持回顾,转过头是你感
动的泪水。那一刻,空气静止,画面定格,你的样子如烙印般嵌入我因你而呆滞的灵魂。

第三次为你哭,是因为那期大本营主持人告别演唱会。我抱着娃娃坐在电视机前,跟着你哭得
稀里哗啦,那一刻我懂得了什么是心痛,也在心里更加坚定了守护你的想法,不为其他,只为
你是你,姓何名炅。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

从爱上你的初一下到现在深爱你的大一上,弹指间,数度春秋,花开花落,我生命的轨道早在
不知不觉中向你偏移,因你而转,为你而行。

开始习惯在最喜欢的明星那栏写上你的名字,
开始习惯在有你节目的晚上拒绝好友的邀请,
开始习惯在课本上、草稿纸上等一切能写的地方写满你bianbian的大名,
开始习惯跟朋友骄傲地谈起你,“我们家何先生又···”,
开始习惯在街上乱溜达,期望有时候能碰上有关你的东西,
开始习惯一上网就进店,然后为你偶尔的新帖激动地不成样子,
开始习惯把任何东西都和你扯上关系,虽然你们之间并没有什么联系,
开始习惯走路时想起你,然后傻傻地笑出声来,
开始习惯一打开电视就调到湖南台,直到确定真没你后才忿忿地换台,
开始习惯关心你常在的那几个城市的天气,然后默念“亲爱的,照顾好自己”,
开始习惯在自认为和你有关的日子莫名兴奋,而后好好庆祝一番,
开始习惯。。。。。。。。。
开始习惯。。。。。。。。。
开始习惯为你的开心而开心,
开始习惯为你的忙碌而揪心,
开始习惯每天为你祈祷,睡前道声“亲爱的,晚安”,
开始习惯你成为我今生最在乎的人,
开始习惯世界满是你的身影,
开始习惯生命中有你。。

0炅年,我们的炅年,这一年,我告别父母,在这个陌生的城市,真正独立,
0炅年,我们的炅年,这一年,我告别未成年,跟青春说了下辈子再见,
0炅年,我们的炅年,这一年,我们告别太多,也迎接了太多,一点一点,一件一件,
以隽永的姿态刻进时光,那些草长鸢飞终将不朽,
0炅年,我们的炅年,当午夜的钟声敲响,你就像坐着南瓜车的灰姑娘瞬间消逝在时间的转角,
留下还在回味的我们,苍白了岁月,
0炅年,我们的炅年,转身即是虎年,何何的本命年,愿何何和宝贝一切安好,

你是我无悔地坚持,是我生命乐章中最美的一页,
现在,我站在我无以复加的18岁,为爱你冠以永恒的名义,

“当这个世界一步一步华丽到荒芜,请放心,我还是你最虔诚地信徒,此生为你哭为你笑为你痴为你狂
为你倾我所有,亦无悔。”

----------
                                                                                                       铃铛。

评分

炅迷锫崽 + 2 习惯爱他
shasha89225 + 2 新年快乐~!

一个大沙发呀!

舒服地享受一下先

喜欢你个性的话语

喜欢你喜欢何何的执着

0炅年最后一天

先说声新年快乐!!!

铃铛新年快乐哦
         咱要永远做炅家炅宝

回复 2# 云出岫

嘿嘿,爱你噢

回复 3# 哇炅炅

宝贝,炅年最后一天快乐哈