何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们可爱的老师

2009年的最后一天,我们班总结一下我们数学老师的经典语录
  全幽默~`

由于他名字里有个华字,我们亲切的称他为"华仔"

“用勾股定理把它勾出来!”

“这道题目,咱们把它老祖坟挖出来”   ~~~0.0!!

“虽然我长得对不起观众~~”    ~~- -!!巨寒!

“按照这样的学习方法,想不及格是不可能的!” ---口气好大

“这个公式总知道吧?不要问我从哪里来!”同学轻唱:“我的故乡在远方”

“看一看,瞧一瞧,我做出来了!!”同学:“厉害!”“谢谢!”

“呵呵,呵呵呵呵~~~”- -~~!!

“你要明白你算是什么东西。”(你要明白你算的是什么东西)

“假若我的脑子是一根筋,那么我就搭错不了!”

“不是我把这道题列为选做么?在这方面同学们还是蛮听指挥的,把选做理解为不做”

“现在我脑不清的情况,我都被你们搞糊涂了。”

“你们快把我搞崩溃了!”-------我也很崩溃~~

“原生态!!!”

“男人40一朵花!但我是豆腐渣!!~~~”

“做人太难了!!”

一日我拿数码相机在教室门口晃悠,秦国华以后是手机,正要没收。我说:老师,拍一个。他说:别别别,我对不起观众!

上学期,我屡犯错误。秦国华将我拉出门外。我以为这次完蛋了,结果他说:你说我该怎么办,打你下不了手,骂你开不了口,我做人怎么这么难,我还是死了算了。
我汗,我汗我汗汗汗

有一道习题,秦讲了很多遍可是同学还是做错。他一本正经地说:你们好好看看它,以后我再也不想重复昨天的故事!

上学期,华仔他们班一名叫张康的男同学早上老迟到。一日早上,上完早读,康同学还未到校,华仔一起之下,把康同学的板凳从教学楼搬向三好楼。一路上还一直在念叨“这个张康老迟到,我要给他点教训!”

某日,华仔在上课,忽然傻笑数声,然后正色道:“他们都说男人四十一枝花,我今年刚好四十…”然后,又是一阵傻笑…

每逢他做错题,同学们总笑他,他就会说:“不好意思,不好意思,我眼睛又走火了。怎么我觉得我一犯错,你们就笑得特别欢,让我觉得我还不如死了算了…”

他说过:你们别看我眼睛小,我的视力可好着呐。说完,眼睛就瞪的“老大老大”的。

每次他问到:会做这道题的人请举手。下面的同学直直的盯着他,都没反应。只间他一个人很开心的举着手,还老高老高的,并且瞪“大”了眼睛巡视教室一遍,笑的很奸:嘿,嘿嘿…全班一阵狂笑。

华仔说:别看我这个人长得对不起社会了点,不过和我相处久了会发现我别有一番风味!

学校停电那天晚上刚好也是下雨,华仔拒绝了同学送的伞,湿漉漉地回到教室。同学问他为何有伞不用,华仔道:我潇洒走一回!随后一摸头发,转身离去…

某日上课,精典的手机铃声响起,大家都说好久违,华仔很淡定,手伸到裤子里按掉,两秒钟过后,铃声再次响起,华仔拔出电话,用力的按下去,道一声:不接~样子很傻的那种,全班暴笑…

华仔说一句,全班顶一句。华仔:我发现我现在说什么都不对了,我把嘴巴关上,哎!还不如直接从这楼上跳下去算了…

华仔很happy地说过:班主任绝对是我这辈子当过最大的官!

做一道数学题目,华仔想出了另一种方法 :这样做可以吧?没错吧,没错,这警察局不抓 法院不判 就是有点不好看…

“你们别再上这贴了,到时候我都成中央和浙江记者采访的名人了,到时候对你们不好,门口急死”

“我早上买了扭个小笼包  那人说一笼三块 扭个就不知道是多少了…这个怎么整整啊  你说…”  全班狂笑  全都在质疑他早饭就吃六个?够吗?  某天三楼食堂  他很开心地吃完一大盘炒饭  注意!全吃光了  盘子干净地可以看到他那性感的眼睛。  

他今天把他的著名照片撕下来,一本正经的对我们说:“你们不能这样的,您们这样是不对的,你们这样,到时候受害的就是你们了!”大家都以为发生了什么事把他弄生气了,结果他突然冒出来一句:“你们这样,到时候,丽水的,浙江的,中央的,哪里的,电视台把我堵在门口进不来,我可咋办呐!”全班暴笑…

他那天说夏y,“那个夏Y,这两天整天呆在我办公室问我问题,我感动的眼珠子都快掉出来了…”

某日,华仔在上课,突然两手一拍,说:“又一只蚊子就这样结束它的生命了!”

我们让他国庆放假因为甲流再休息7天,
他就说“我不想以这种方式让你们缅怀我!”全班笑死。
后来叫我们放假都回去“你们呆在这里荒山野外的跟谁玩呐!跟鬼玩呐?”全班又狂笑。

"天上不会掉馅饼,水泥地长不出人民币……"

这周华仔值周,他说“我以后就真的以校为家了。…被子还没领。有老师叫我睡办公室,我才不!这个位置,晚上活人都走完了,只剩下一批地下工作者…”

他说“我就没把我当人看”,其实是想说,“你们就没把我当人看!”

他说留下的要撑着啊!这点小火苗可别息喽

他说“在家鸟养的同学我们就等他们回来…  我怎么老觉得我老不清了呢…”(鸟养-疗养  老不清-脑不清)“该回来的都回来了。啊切… 我怎么觉得我也要跟你们秦老师(巨敏哥)去了呢…抵挡不住了 这个牛感别把我150斤的体重弄没了…”(牛感-流感)   昨晚去办公室问题目,发现他在很骇地在玩斗地主,见有人来了还问“病毒总没带来吧!”  他当病毒都想找他呢。

晚上去办公室充台灯,发现插座都被人抢了...找了好几圈突然发现华仔办公室底下有插座,于是奔过去叫他让一下给我充下,他就是不肯.说什么都不肯,突然我想到一计...我说:"老师,,我今天晚上要点着台灯做数学作业!!"只见他马上就站起来了..还把我夸了一通....

上学期,他没收了他们班一位女生的睫毛膏,然后在我们班门口,把那个睫毛膏拿出来看来看去,问:这是个什么东西啊??...期间还对着电脑在脸上比划着(当做镜子)         样子巨搞笑

4*400接力,他叫16班的放点水,等等他们15班的,那个接力的说考虑考虑,等16班跑第一时,那人说:老师对不起我没放水,跑第一了,他说没事,反正也有我一半的功劳,都是我教的

在秩序册没发下来之前,
他说,如果我和他们班人一组跑,一定要慢点噢,等他们班人过去了,我再到终点,
结果秩序册发下来4*100真的一组的,
很不好意思的拉出了很大距离,
我和他说,老师,真不好意思,我等不到你们班。
他说,你当初咋不分在我们班呢?(他终于发现16班的人好了)

他们班有橘子,
我见他在剥,就问他要。
他不给,还很骄傲他们班有橘子的样子。
等他转身,
我和他们班人串通,
偷来3个。
他转过来,眼睛瞪的老大:这是我们班用班费买的!!
(数学老师就是会算,当初还说15.16一家人呢)

考试前就问他是不是你出题啊?还是校对? 只见华仔一脸无辜,说试卷都是各年段老师交叉出的,不要问我。我不知道,我真的什么也不知道`````
等到试卷发下来,赫然发现,命题:华仔```````````````````````````````

华仔说他下星期要去试镜,面对镜头怕紧张了······

比如说:我就是一根直线.....
同学们:明明就是一圆柱............汗

我绵的华仔是不是很可爱啊??
    最后吼一句:

华仔我爱你!![ct53]
[ct57][ct57]
辛苦楼主拉
支持下

呼~~看到题目条件反射以为是老大

看来你的那些朋友还真调皮。

回复 4# tortoise

是啊~~
  全被华仔带动起来的