何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

惊魂平安夜!

关闭 [复制链接]
大家好!我还是活着回来了!
平安夜相信大家都过得超开心的吧!
可是我差点就没有命了!
就是因为一条信息,一条一个男性朋友在23:35发来的一条祝福的信息,这条信息是他可以发给任何人,而我又可以转发给任何人的信息。
可是被正在商场的我的男朋友看到了,就说不正常,说不是白天发的信息,我解释说过年半夜收到信息也是很正常的事情。
他就给那个人打电话,我着急去厕所,商场厕所的人多了些,他就给我打电话,可偏偏手机没有信号,他就说我在里面给那个男的打电话了,还把我从厕所里面拉了出来。然后对我大吼,后来我们到安全出口的楼道里面谈,他要我手机,因为怀疑我告诉他的号码是错的,我没有给他,他就抢,其实我告诉他的就是正确的号码,他也是按我的手机上面的信息号码打过去的,可是他怕错,要我手机我没有给他,他就把他的手机给扔了,把我们买的东西也给扔了,然后过来抢我的手机,我说什么也没有给他。后来没有办法了,我怕他打我,就大喊救命,保安和工作人员全过来了,我说让他们帮我报警,他没让,要送我回家,我没有同意。后来我们在保安室外面聊,保安告诉我,不要担心有事喊一下。他过来抱着我说如果我敢背叛他,他就杀了我。我说要分手,他说敢分手他杀了我,而且杀了我全家,还有就是我手机上面和QQ上的所有的男生。
后来他知道是什么事情也没有,只是误会,一条单纯的信息,就说爱我爱得太疯狂了,怕失去我。
可是早他就不让我上网,不让我聊QQ,让我把电话通讯录上面的所有男的还有QQ上面所有的男的全删除了。不让我参加同学聚会,不让我与任何的男生有任何的来往。
我现在觉得好累呀!心累!而且我现在也没有上班,他不让我上班,怕我认识新的男同事!
我真的不知道我要如何是好?
我说分手,他拉着我让我到商场的顶楼跟他一起跳楼!

何其疯狂的男子啊。。。

亲爱的 这样不行 必须得和他分手 要不早晚会出问题的

哇,寶貝,你男朋友好恐怖哦,你不能去你父母家?怪不得這么久都沒看見你上網,原來如此!

你的男友太多虑了。他完全不信任你,勉强是不会有幸福的。我不知你男友是个怎样的人,可能你和他的感情真的很深,你想去挽救那段就去挽救,反正该分的时候就分,难道你真的相信他会把你的亲戚朋友都给杀了?你因他而完全失去了自由,太可惜了。爱一个不值得你去爱的人,会很痛苦。

哇晕...最讨厌这样的男生了...
没点自由了``!

啊!不会吧,现在还真有这样的人!我觉得还是早点分开吧,不然真的会出问题的。
如果怕出什么事情的话,还是通过一些途径来保护自己吧!不要只单纯的靠自己的力量~

何其疯狂的男子啊。。。
小E 发表于 2009-12-28 15:36

我觉得现在的自己越来越害怕了!

亲爱的 这样不行 必须得和他分手 要不早晚会出问题的
还剩下什么2006 发表于 2009-12-28 15:38

现在想说分手谈何容易呀?