何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

“70后”贱女人痛骂“80后”“90后”是垃圾

最近,又一位网络“牛人”在网友们的骂声中走红。

今年4月以来,一个自称身家几十亿的“兰董姐姐”在某视频网站上发布了一系列视频。她戴着墨镜,翘着兰花指,用尖酸刻薄的语气狂骂“80后”、“90后”,同时不忘显摆自己的名车、名包。

日前,她又口出狂言,透露自己曾“包养过金城武”!但这个玩笑开大了,在一片质疑声中,已有网友号召发动“人肉引擎”,誓要剥茧抽丝,揭穿“兰董姐姐”的真实身份。
 炫富,钱在她眼里跟白纸一样“兰董”自称是身家有几十亿的“70后”,某上市公司董事长。至今为止,“兰董”已在网络上公布5条视频,主题都离不开批判“80后”与“90后”:“我觉得他们全都是废物,全都是社会的垃圾。”在自认“贵族”的她看来,“80后”“90后”的人只配给她“舔脚趾” 。
  在其发表的视频中,最抢眼的是《我的车,你们倾家荡产也买不起》:“其实我十分了解你们(“80后”、“90后”)的心态,你们就是嫉妒你兰姐姐我有钱……对了,忘了跟你们介绍我的新车了,这可是法拉利599,全中国也只有几辆而已,而且不是有钱就能买得到的,也只有像兰董我这么富贵、这么有社会影响力的人,才能够买到……知道什么叫有钱人吗,有钱人就是只买贵的,不买好的。钱在我们眼里啊,就跟白纸一样。”

“兰董”的刻薄言论还包括:“我约了几个上市公司的老板打高尔夫,你们这些‘80后’‘90后’的穷酸东西,肯定连高尔夫球杆都没摸过吧”、“你们‘80后’上班整天为挤公车挤地铁烦,我也烦,可我烦的是今天该开我的法拉利呢还是开我的保时捷……”更可笑的是,每段视频,“兰董”都以向镜头丢钞票结束。 

包养男明星送房送车

在一段视频中,“兰董”炫完名车,又开始爆料:“前几年,我还送过一辆百万跑车给台湾的一个明星。”接着,她翘起兰花指,使用各种夸张的身体语言讲述了一段包养男星的经历。据“兰董”说,这名男星一红就想甩她,而她一气之下,动用日本演艺界的关系把他封杀了。

更离谱的是,“兰董”还大肆影射台湾男星金城武:“本以为,他不可能在有翻身的机会了,没想到台湾那个叫陈可什么辛的,居然去年还找他和叫刘德什么华的一起拍了部古装贺岁剧,然后又红了起来。”

最近几年,由陈可辛导演,刘德华主演的,在贺岁档期放映的只有《投名状》一部电影,其中只有一名台湾男主角---金城武。因此,“兰董”的这段话,普遍被认为是在攻击金城武。
http://www.56.com/n_v42_/c38_/9_ ... 00_/0_/33536464.swf

还有很多视频,大家去百度搜........
hl314611479 该用户已被删除

这种人没必要去理会
这样只会让她把自己太当回事而已~~~~

有黑 必然有白!

对      不用里这种人

貌似天涯已经把她搜出来了……是啥公司的炒作而已……这女人是受雇的= =

贱货永远都是贱货啊!

哗众取宠罢了

网吧女生 该用户已被删除