何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动】平安圣诞大happy,公布答案送奖品哦~~~

关闭 [复制链接]

爱炅年的平安夜,在即将敲响的钟声中迎来

如果你没有放下繁重的工作给自己放一个小假

如果你还在茫茫人流中和大家一起血拼,而大汗淋漓

如果你什么都没有做只是孤单的过自己的圣诞结

那么,在爱炅年,你就out啦~~~

爱炅年,我们要做的是:

你有爱炅么?

你有祝福想送出么?

你有平安果果吃的么?

你想拿到快乐店专属的明信片么?

那么,就来到这里和大家一起共度平安夜圣诞节的盛大Party吧~~

爱炅年,我们的口号是:

祝福送到手软,爱炅爱到心甜!

活动规则:很简单,来猜楼的宝贝只要说出你的圣诞祝福(最好有对象哦),并说出你认为哪一个楼层会是此次的获奖楼层就行了。
不能够连续3层楼都是你的帖子,这样数字很快就会被你们猜完的 。我们会在不固定时间缩小数字范围。活动与爱炅年12月25日24时结束。

活动奖励:

第一个猜中正确楼层者奖励快乐店明信片一张。

第二个猜中正确楼层者奖励贡献值5个。

抢到正确楼层者奖励贡献值2个。

ps:不论是抢楼还是猜楼都要记得带上祝福哦,否则不算数的。

感谢店长kk1134提供明信片作为奖励。

提示: 50~100

================================

正确楼层数: 97楼
别问我为啥,我也不知道,是瑶瑶告诉我是这数字的,不要说我不靠谱~~~

第一名:猜中楼层者:簡單滴快樂 (奖励明信片一张)
第二名:第二个猜中楼层者:漫游在快乐店(奖励贡献值5点)
第三名:坐到正确楼层者:灵嘉依(奖励贡献值2点)

祝何老和寶貝們圣誕快樂
我覺的18樓吧

我先抢个板凳!嘿嘿…大家要狠狠的快乐下去哦!我猜428楼!

祝老大和宝贝们:天天都平平安安 、 开开心心的

我猜是  五楼

不过圣诞节
但是还是祝愿大家圣诞快乐
我猜119

祝大家圣诞快乐...玩得开心.
我猜87楼.

凑一脚。。28楼。

平安夜圣诞节快乐。

不过圣诞节
但是还是祝愿大家圣诞快乐
我猜119
梦幻水晶 发表于 2009-12-24 12:01

你个不靠谱的,你是不是最近看到火警叔叔了。
啦啦啦啦啦啦
我的愿望是。我要看老何的香肩。啊哈哈哈哈
我很洋气的猜428、
哦也

趁我还米回学校、我来凑个热闹。
祝所有的我爱的跟爱我的人天天哈皮呐~~

我猜201。O(∩_∩)O哈哈哈~

我也来凑热闹............
嗯............祝福一个人...........呵呵。希望他永远幸福..............
我猜............128楼~~~~