何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

臭小影。烂小影。生日快乐。

臭东西烂东西。你都不和我说你生日了。你说你对得起我这天天关心你爱护你的人吗。
嘿嘿。应该今天就是你生日了吧。不管,反正店里资料上是这么写的。
我容易吗我,噶久没上网了,今天用同学的电脑上会,居然就发现是你生日。
话说我也好久没有去关注生日的宝贝了,今天神经抽搐的想发发生日贴。结果小小已经发了。
结果就让我发现今天你生日。啊哈哈哈哈哈。话说咱是不是有心有灵犀的呀。
烂小影。你说你现在是不是在学校里呢。这应该是废话。
你说你会怎么过你的生日呀。应该是和同学过,这应该也是废话。
话说要吃蛋糕。话说我还没吃早饭和午饭。饿shi我鸟。话说我要吃你的蛋糕。我不管,你就是得让我吃你的蛋糕。
我稀里哗啦的不知道乱打了什么。啊哈哈哈哈
总之你要明白。我是爱你的,啦啦啦啦啦啦啦。
以后你不准一个人sjb的在灌水帖里面抽风。有什么事必须说出来
不然你的sjb会越来越严重的。啊哈哈哈哈哈
知道米有。。。
还有。你的身体已经也挺不好的。不管,你一定要给我好好照顾自己。
你已经有sjb了可不能再得上什么严重的病ho。那样医生会很累的,啊哈哈哈哈哈
亲爱滴小影。
啊。我爱你。
啊哈哈哈哈。
啊、生日快乐。
看我祝你生日快乐,你开心不?(小影:我很开心)谢谢你的回答。
我好爱你啊。我也知道你肯定是爱我的,对吧?(小影:对的)哦。我就知道你是爱我的。。。
啊哈哈哈哈
下面请听依依为小影唱的祝你生日快乐。。。。
祝你生日快乐。祝你生日快乐。祝你生日快乐。祝你生日快乐。
你就当是我唱的吧。
地球人回来了。。。。。
我得走了
额。

生日快乐!

那啥、小影啊
原谅偶不知道今天是你生日吧
依依说在写帖
我才知道
N久没来店了
也不知道依说你在灌水帖里的抽风
不过有时看你空间的心情
有点……
不管怎么样、你给我好好的
好好的照顾自己
别那么悲观
爱你的人会担心的
嗯、就这样、我也闪人了!

生日快乐喔

嘎嘎,亲爱的徒儿啊~

生日快了哦!
一定幸福!!!

原来小影不是快乐影子?

楼上的。快乐影子是老影。啊哈哈哈哈

臭小影、过生日也不说一声的啊~
刚到店里就发现依大抽给你发的生日帖了。
小影啊、你可不能向小抽继续发展、以后要好好的啊!嘿
以后有啥事儿记得说、别自己sjb啦~~
呀、我也不知道我想说啥了、反正就是祝你生日快乐呗!!!
嗯、就是这、还有啊、我要吃蛋糕啊啊啊~~

哈哈~依依这生日帖发的好有特点!嘿嘿…小影生日快乐哦~

老乡啊~
原来今天你生日
我也刚知道
真是滴
杂就那么低调呢~
卜过还是要请我们吃蛋糕滴
你是躲不掉滴
生日哈皮

生日快乐
呵呵