何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本周节目精彩预告

忙忙碌碌了一个礼拜,终于熬到周末了,工作or学习的你是否想放松下疲倦的心情呢?是否想与何老师共度周末呢?那就一定不能错过本周的节目哦

快乐家族的开场曲一直都是快本的一大闪光点,本周更是将狂想曲进行到底!!!

在与春春PK舞技的时候,你想知道何老师如何妙语连珠化解尴尬吗

老师成为ET??? 这是为什么呢?

再看彩妆师Kevin如何替何老师平反

更多精彩,敬请收看1219日晚七点半快乐大本营

本期嘉宾:李宇春 凯文老师

重播时间,次日中午

现在是广告时间~~~快本过后 别忘了来KLD答题抢楼哦~~~

~(@^_^@)~

接下来请继续收看何老师主持的超级乐八点哦 ~~~哇!!居然又是一位超级大明星------超级女声何洁
百变何洁会带来什么不一样的精彩呢?

为何偶们滴老大会有如此惊讶的表情呢?还有这姿势又是在干嘛呢?

让我们再次一起期待1220日晚七点半的超级乐八点  

一个完美的周末     各位看完了任就别忘了回店里来答题and抢楼哈  最后祝宝贝们周末愉快 好好休息  古得耐特~~~~~~

=============================================================

没有办法看的宝贝可以直接去何炅贴吧看在线视频或是去影音店下载节目视频

http://tieba.baidu.com/f?kw=%BA%CE%EA%C1

最精彩的节目,不可错过的老大

让我们一起期待吧

呵呵,又将是一个精彩的周末
大家拿着凳子准备看节目咯

谢谢鱼宝贝辛苦的提示了

太開心了,有春春唉,一定超精彩的

我会记得准时收看快本的,乐八只有在网上看了,为什么收不到吉林

呀 鱼这预告做得 还像模像样
这次周日晚上不撞车了

搬个小板凳去~

我活着爬上来来看预告。。。。
然后我继续活着爬下去。。。。

apple_z 该用户已被删除

又盼到周末了,好开心。还有何老师陪着过周末更开心。看来这周的节目何老师有很精彩的表现呢。期待,那凳子等节目咯

洋洋炅炅 该用户已被删除